切换新版>>

奔驰论坛 >  E280驾驶200公里的感受!

木车 于 2006-1-7 11:14 PM: 在第1楼写到
十天前定的E280(62万),昨天就提到车了,两天开了200公里,感觉比较爽!在这跟大家交交作业,给正在犹豫的大伙们一点感受!
一、基本情况对照:
黑色车身,近乎白色的内饰配黑色枫木,很高雅,可惜太容易脏; ...
E系列比A6好多了,品牌上更不用说
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶稀饭^^^

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

强烈羡慕..努力赚钱买E280

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

白色内饰,怎么用啊。不要三个月就不堪入目了。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

E240 葡萄牙生产的哦~!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

今天仔细看了车的配置,发现车上根本没有导航系统哦,后厢里侧面盖板里有个空位置,好象就是放导航系统设备的,可是已经被拆除,其他车主看看是不是一样的!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

恭喜一下,A6L比benz都贵,真的亏中国一汽想得出来阿

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

开BENZ的也这样发火阿,楼主何必和没必要发火的人计较呢

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

木车 于  03:42 PM: 在第26楼写到
今天仔细看了车的配置,发现车上根本没有导航系统哦,后厢里侧面盖板里有个空位置,好象就是放导航系统设备的,可是已经被拆除,其他车主看看是不是一样的!
我的也是这样.当时问了JS,说这批车里面没有,回头可以安装,但需要钱.等于说硬件已经给你装了,软件等有了以后可以加装,估计要1W左右吧

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...