切换新版>>

奔驰论坛 >  E280驾驶200公里的感受!

我的是米胎~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家的好像也是米胎,不过个人喜欢马牌

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

思弦 于  : 在第11楼写到
我的是米胎~
弟兄,可否请教米胎与马牌之区别.4S刚来电明天可提车了.爽!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

功率: 170/6000 Kw/rpm
扭矩: 300/5000 nm/rpm
这两个指标跟BMW530,CROWN 3。0的一模一样,只是峰值发动机转数略有不同。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

严重恭喜 ~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

看来是好车, 恭喜恭喜了~~~

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我得e280加了两万,64w,在宁波买的。
还有好像刹车踩两下就会嗡嗡响几秒,说是电子刹车,开的时候和停的时候都有,我得车响声很频繁,搂住是不是有这个问题?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

好车!就两字.提速爽极了.当初放弃BMW530是正确的.
好多功能不太了解,摸索摸索吧.
哪位弟兄教我怎么贴图啊?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

苦涩下午茶 于  03:55 PM: 在第5楼写到
强烈建议楼主也把这文章贴到OOOO论坛去,最后一段,尤其最后一句的效果肯定爽!哈哈哈哈!
呵呵........这样爽吗..........如果爽就去....
注意心态.想来对健康不好..
恭喜LZ选到自己中意的好车车..............心情好比什么都好.
偶要好好奋斗两年.向LZ学习.
[ Last edited by 齐天大肾 on 06-01-09 at 11:23 ]
[img]//www1.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=10553386&noupdate=yes

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...