切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  小改装 小加装-老A6矩阵大灯、尾灯、刷S6仪表盘

查看 4W | 回复 4
小改装 小加装-老A6矩阵大灯、尾灯、刷S6仪表盘
爱车A6陪我走过三年左右的时间了,真心感谢A6给我带来的快乐和方便。在这三年的时间里,没有给我找过麻烦的。真的很不错的。
     我平时就是论坛里潜水,偶尔也冒泡,对汽车的改装、升级、加装的内容很关注。因为我很喜欢汽车改装和升级的。对爱车的矩阵大灯和尾灯。这次除了安装了16新款C7矩阵大灯和尾灯外,还刷了隐藏仪表,ACC自适巡航,抬头显,小伙伴们嗨起来~~~把工作安排好,把开车去了改装店,我不放心,在哪里我陪着我它-A6。我一边想着,改装后一定很帅滴!上图哈!

原车的后大灯

给最新16款矩阵大灯和尾灯也来个帅帅的特色吧!人美不美看眼睛,车同样的道理

帅气的老6和要做手术的“眼睛”来个大合影

原车老6的大灯

动手术“拆”

这可是大手术,一般地方,可是做不了滴

拆下来的大灯和要装的矩阵大灯对比图,还是新款的漂亮吧

两位师傅正在走线,相处这么多年,大师级别的技术,杠杠滴

这可是大手术,一般地方,可是做不了滴

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

没办法要换大灯和尾灯,前后面的保险杠和排气肯定是要拆的

把新大灯安装上了

一步步的惊喜,大灯亮了,好炫,可以改名叫“步步惊心”么

把新大灯安装上了

安装调试好了,可以上中网了
中网上了,比刚才好看多了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

后面的弄好了

这是要安装ACC自动巡航的节奏么

要安装ACC自适巡航和刷隐藏仪表的部件

拆方向盘

仪表盘也拆下来

中控台也来

ACC自适巡航安装中

这是什么,卖个关子,大家猜一下

抬头显示的开关

安装尾喉
刷的隐藏仪表,帅吧

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

安装好最新16款矩阵大灯和尾灯

安装好的中控台

ACC自适巡航完美效果图

帅从未停止,追求时尚也不会停止

后面也拍个帅帅的特写吧!怎么样小伙伴们,大变身吧!

车外的展示给大家了,现在上一些改好车内的

这个肯定是要上的,认证的标志

车钥匙认证

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-22 11:44    IP属地:北京

老哥北京哪里可以改? 私信一下呗

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...