切换新版>>

宝马3系论坛 >  新320,20天记录

查看 5W | 回复 116
新320,20天记录
提车到现在20天,行驶3300多公里,
感受:
1,车子外观不错,适合年轻人。
2,动力还算强劲,提速较快。
3,操控一流,过弯特别舒服。
4,油耗还行,我平均油耗是9。2,高速走的多一点
5,车顶有点低,高的人开不是很舒服
6,隔音做的不错。
7,厚实,(有次倒车时音响声音开太大,没听到雷达叫,把饭店门口一20公分厚的石板顶翻了,后保险杠最下面轻微划痕一道,汗一记)
8,暂时没遇到打不着火,抖动等问题
9,车门老关不紧,要用点力。
请教2个问题
1,首次保养是多少公里?有人说3000,有说5000,有说1W的,免费的吗?
2,多少公里可以拉一拉高速?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

首保多少公里啊?
今天外出办事市里开了半天车,
红灯起步一般车根本不是对手啊,哈哈
越开越喜欢这车了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

hxz163 于 06-01-11 14:20 PM: 在第28楼写到
320谁有配置啊,有没有天使眼啊,有没有氙气大灯?
没有

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

没想到我的老帖也被翻上来了
320现在1W公里了,8千公里的时候去做过一次保养。开着我觉得很不错,到现在为止我很满意。
对于320,我这么认识
1,3系的定位适合我的年龄和性格。
2,320的排量对于中国国情和本人使用足够。片面的追求加速和极速没有意义。
3,车是用来开的,应该是车伺候人而不是人伺候车。
……

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...