切换新版>>

宝马3系论坛 >  新320,20天记录

查看 5W | 回复 116
新320,20天记录
提车到现在20天,行驶3300多公里,
感受:
1,车子外观不错,适合年轻人。
2,动力还算强劲,提速较快。
3,操控一流,过弯特别舒服。
4,油耗还行,我平均油耗是9。2,高速走的多一点
5,车顶有点低,高的人开不是很舒服
6,隔音做的不错。
7,厚实,(有次倒车时音响声音开太大,没听到雷达叫,把饭店门口一20公分厚的石板顶翻了,后保险杠最下面轻微划痕一道,汗一记)
8,暂时没遇到打不着火,抖动等问题
9,车门老关不紧,要用点力。
请教2个问题
1,首次保养是多少公里?有人说3000,有说5000,有说1W的,免费的吗?
2,多少公里可以拉一拉高速?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

该拉高速了,拉完立即换机油.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

学习中。。。。。。。。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

公里数开的比我还多,3000多公里早就可以拉高速了哈,以后可以多交流320经验,,,

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我也是320 开了已经5000公里了 元旦刚拉好高速回来 高速死活只能开到197KM/H 不晓得有TX突破200吗?
动力么刚开的时候觉得还行 开顺手了觉得还是差了点
我有一个门总是不能一下关好 是左后门 其他的门都没问题
保险杠的确很牢靠 据说里面有减震材料 我有过2次
1次是后保险撞在一个大灯箱上 还有1次是撞在一个大铁门上 居然都没一点痕迹

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

闪闪小王子 于 2006-1-5 00:51: 在第5楼写到

动力么刚开的时候觉得还行 开顺手了觉得还是差了点
车都是这样,就跟我刚买545时觉得力道十足,现在开就觉得还是不够劲一样------大马力这东西绝对是上瘾的......

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

X5 于 06-01-05 02:43: 在第6楼写到

车都是这样,就跟我刚买545时觉得力道十足,现在开就觉得还是不够劲一样------大马力这东西绝对是上瘾的......
偶像,今天不饿了?

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

验证数字太顺了
545不够劲是个什么概念啊~~没想通

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

期待楼主的极速报告,不过千万注意安全和测速雷达,0-100我测过11秒多,不知你们的怎样

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

偶的2000多了,快拉高速了,320的后门是要力气大些才能关好,隔音不错的。现在的油耗在9左右

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...