切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  f3改装起亚智跑cd 续

查看 7.7W | 回复 3
f3改装起亚智跑cd 续
材料
智跑(参数|询价)cd
智跑cd面板
无损连接线
美工刀 锯条 锉刀等
简明扼要直接上图
f3的母头 智跑的公头
切割完毕的智跑面板  尸体
仔细打磨 这个过程相当漫长  然后装入f3的空调面板里
合影
打磨智跑cd也很漫长   前脸还有顶部的铸压件要全部切掉  另外底部多余的塑料也要切掉 这样原车的空调面板可以哪都不用动le
原车支架只需要折掉顶部就可以了 来回几下就掉了  就这个角度安装 不用打眼装车时四个螺丝都可以安装
连接公母线 接线定义网上一大堆
比亚迪原厂方控  根据网友提供的资料改电阻 全部贴片o  
改完装壳
看看支架是否合适 玩得否!
面板装机 左侧没粘好咧开了 后来又粘得
全部装机
usb跟奥克斯接口放在储物盒里

侧拍 夜拍

加装后喇叭6x9  后尾灯    喇叭线要自己布线 原车没有  这些网上都有教程 包括原车cd的拆法
至此完工 效果嘛 呵呵  原车喇叭很次  后喇叭买的便宜货65一对 可想而知 没有发挥出这cd的优点  但是.....!比原车的好多了 鸡本身没问题   问题都在蛋上呢  哈哈哈哈  有问题需要解答的 加我qq739581463  电话15230500906
我就是我

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐
我就是我

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-03 08:10    IP属地:内蒙古

线束在哪买的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-16 21:07    IP属地:河北

引用 xuser11150318 于 2016-09-03 08:10:09 发表的回复
线束在哪买的
淘宝
我就是我

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...