切换新版>>

湖南论坛 >  随八哥巽寮湾春节走起之平海古镇

真正的精品自驾游、顶起。
ziweixingxing有什么问题请联系我哦。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 湘O-猫记 于 16-02-13 15:28 发表的回复
什么都有第一次,莫太紧张放轻松点,看帖米已送请查收
这是本家么。。太给力了,谢谢啦!
车子四驱很重要,生活开心很重要

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 紫薇行星 于 16-02-13 17:26 发表的回复
真正的精品自驾游、顶起。
您老真是太直接了,这么大实话我都不好意思了。。。
车子四驱很重要,生活开心很重要

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-31 22:39    IP属地:湖南

引用 猫叔恰根烟 于 2016-02-11 21:54:10 发表的回复
八哥组织的活动都是精品,湘分的兄弟皆有较强纪律性。既然八哥发话走起,小弟我有幸加入了这支过硬的队伍,亲身体会了"高逼格自骂游"。此行最大收获是认识了湘分和贵分的各路大神,估计其中数人会相交一生 ......
好,特别是西门描述比拟到味

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-02 22:00    IP属地:河北

30帕杰罗

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-04 15:15    IP属地:广东

路过
03款威姿

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-06 12:21    IP属地:湖南

引用 猫叔恰根烟 于 2016-02-11 21:54:10 发表的回复
八哥组织的活动都是精品,湘分的兄弟皆有较强纪律性。既然八哥发话走起,小弟我有幸加入了这支过硬的队伍,亲身体会了"高逼格自骂游"。此行最大收获是认识了湘分和贵分的各路大神,估计其中数人会相交一生 ......

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-06 23:16    IP属地:湖南

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...