切换新版>>

河南论坛 >  新春愉快!(老大开仓了!!)

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:37    IP属地:河南

爱卡币+10
共获得爱卡币
你看到了什么?
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:38    IP属地:河南

哥们儿出差俩月回家……心想逗逗老婆,于是拿外边买的内裤扔到床下,故意当着老婆面打扫卫生清了出来,各种逼问到底是谁的,没想到老婆给他道歉了……道歉了……

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:40    IP属地:河南

记得跟男朋友第一次啪啪的时候,他说,宝贝,我不会乱动,只是进去待一会儿,妈的,现在才知道他真的没有骗人,满满的都是泪呀。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:41    IP属地:河南

楼主痴妹一枚,昨天闲来无事就把男票旧手机翻来看,发现每天跟一个号码联系甚是紧密。顿时各种猜测,忍不住打了过去,听见是一大妈声音。难道他好这口?挂了电话各种纠结,各种神探的想知道真想。第二天实在忍不住了,又打过去问今天有什么货。大妈来了句:肉末茄子……

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:42    IP属地:河南

楼主警校毕业但未从事警察职业,很多同学都当了警察,一日,几个同学来看楼主,到办公室后,开玩笑的说,你就是某某吧,你犯什么事不知道麽?说完把楼主直接按在桌子上了,楼主很配合的大喊,警察大哥,我招,我全招。就在我们正嗨的时候,对桌大姐突然发飙,上来撕扯楼主同学,大喊快来人啊,警察打人啦,打人啦。。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:43    IP属地:河南

和女朋友异地,上次回家想摸摸胸,这货不肯,想要强上,他妈的竟然给我念起了金刚经,性趣全无…………!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:45    IP属地:河南

大学毕业时,同学们组织吃散伙饭,我激动的喝多了,几个男同学合力把我扛到了学校附近的宾馆...就这样,我躺在床上装睡,不一会儿就听见他们争吵“我先上”“还是我先上吧,我比较快”“我先上,我半个小时”“我二十分钟”…我终于忍不住了,睁开眼睛一下坐起来,正准备生气,只见他们几个围着电脑互不相让…

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:46    IP属地:河南

本人喜欢开快车。有次美女上车后说,师傅,开快点,我有急事。我把油门踩到底,左冲右超。那就是真实般的速度与激情,刚走了不到两公里,美女用颤抖的声音说,湿夫,您慢点,我不卓急了。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:49    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币
一名妇女发现三位蓄着花白胡子的老者坐在家门口。
她不认识他们,就说:“我不知道你们是什么人,但各位也许饿了,请进来吃些东西吧。”
三位老者问道:“男主人在家吗?”
她回答:“不在,他出去了。”
老者们答到:“那我们不能进去。”
傍晚时分,妻子在丈夫到家后向他讲述了所发生的事。
丈夫说:“快去告诉他们我在家,请他们进来。”妻子出去请三位老者进屋。
但他们说:“我们不一起进屋。”
其中一位老者指着身旁的两位解释:“这位的名字是财富,那位叫成功,而我的名字是健康。”
接着,他又说:“现在回去和你丈夫讨论一下,看你们愿意我们当中的哪一个进去。”
妻子回去将此话告诉了丈夫。丈夫说:“我们让财富进来吧,这样我们就可以黄金满屋啦!”
妻子却不同意:“亲爱的,我们还是请成功进来更妙!”
他们的女儿在一旁倾听。她建议:“请健康进来不好吗?这样一来我们一家人身体健康,就可以幸福地享受生活、享受人生了!”
丈夫对妻子说:“听我们女儿的吧。去请健康进屋做客。”
妻子出去问三位老者:“敢问哪位是健康?请进来做客。”
健康起身向她家走去,另外两人也站起身来,紧随其后。
妻子吃惊地问财富和成功:“我只邀请了健康。为什么两位也随同而来?”
两位老者道:“健康走到什么地方我们就会陪伴他到什么地方,因为我们根本离不开他,如果你没请他进来,我们两个不论是谁进来,很 快就会失去活力和生命,所以,我们在哪里都会和他在一起的!”

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:51    IP属地:河南

祝各位卡友猴年吉祥,万事如意!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...