切换新版>>

河南论坛 >  新春愉快!(老大开仓了!!)

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:09    IP属地:河南

查看 1.7W | 回复 189
新春愉快!(老大开仓了!!)
爱卡币+10
共获得爱卡币
除夕来临百花香,
     一条信息带六香,
         一香送你摇钱树,
             二香送你贵人扶,
                 三香送你工作好,
                     四香送你没烦恼,
                         五香送你钱满箱,
                             六香送你永安康!
祝各位卡友
春节快乐!心想事成!
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:19    IP属地:河南

爱卡币+10
共获得爱卡币

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:20    IP属地:河南

阿弥陀佛
新年快乐!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:23    IP属地:河南

林志玲“喂,你好,波多野结衣小姐吗?我最近宣传新片,档期太紧,你可以冒充我出席别的城市的新片首映吗?” 波多野结衣“好的,” 一段时间后, 波多野结衣“喂,你好,林志玲小姐,我是波多野结衣,最近片约太多,你能冒充我担任另一部AV的女主角吗?” 林志玲“介个,介个…”

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:25    IP属地:河南

晚上12点,上铺兄弟悠悠的对下铺说,”哥们,传点片子”。下铺兄弟说“蓝牙打开”。。。。。下铺哥们搜索中,精叫“我靠,怎么搜了五个蓝牙名”。宿舍其余四个兄弟的脸上闪烁着手机屏幕的光爬了起来。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:27    IP属地:河南

今天在火车上特别挤,突然前面一个妹子狠狠的打了我一巴掌:你特么个臭不要脸的屌丝,拿下面顶我要不要脸啊!我当时一听委屈的眼泪就出来了,一咬牙把裤子一脱,大吼一声老娘也是女的,她瞬间凌乱了忙说对不起误会了误会了,看着她匆匆的下了站,我默默的把夹在两腿之间的丁丁拿出来

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:28    IP属地:河南

小外甥玩炮裤裆上烧了一个小洞,我就说裤子烂了个洞难看死了丢了不要了,他说,不丢,对你来说是个破洞,对那些女同学来说是致命诱惑。。。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:29    IP属地:河南

放假了到同学家玩,一进门就看见他姐姐在看动画片,我说都这么大了还看什么动画片,然后我就一把抢了她手上的遥控器,对着电视机按了一下,没反应,又按了几下还是没反应,突然同学她姐姐身体一颤一颤的,腿还发抖。。。。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:30    IP属地:河南

周末在家闲来无聊,问正在一边看电视一边吃薯片的老婆:“老婆,如果我有了小三,你怎么办?” 老婆继续看电视,头也不转:“好好招待,给她做我最拿手的小鸡炖蘑菇” 我:“老婆,你太好了,知书达理啊” :“小鸡用你的"

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-07 16:31    IP属地:河南

爱卡币+10
共获得爱卡币
中午公司食堂吃饭,后面俩女的悄悄话。 :“我男朋友要跟我分手,是不是我逼太紧了” 另一女:“逼太松了也不行啊” 我听到这里噎住了,哎呀妈呀,岔气了!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...