切换新版>>

河南论坛 >  各位,年货都置办齐了吗

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-06 00:12    IP属地:河南

查看 3391 | 回复 12
各位,年货都置办齐了吗
单位发了没,自己也买了,想想,应该不差什么了
乡农

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-06 00:19    IP属地:河南

单位没发!自己买了一箱方便面,从大年三十到初八一天二顿方便面。
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 北海银滩 于 2016-2-6 00:19 发表的回复
单位没发!自己买了一箱方便面,从大年三十到初八一天二顿方便面。
严重安慰
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-06 11:34    IP属地:河南

引用 北海银滩 于 2016-02-06 00:19:21 发表的回复
虽然日子过得不宽裕,但真诚欢迎你来我家过年。
顺便说一句,方便面不用带了,家里备有挂面。
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-06 11:37    IP属地:河南

引用 旅途大安 于 2016-02-06 01:35:04 发表的回复
严重安慰
过年了,代问生活在美国水深火热的同胞们:“新年快乐,万事如意”。
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-06 11:40    IP属地:美国

引用 见了西西不要命 于 2016-02-06 11:37:13 发表的回复
过年了,代问生活在美国水深火热的同胞们:“新年快乐,万事如意”。
祝姥爷猴年大吉,万事如意

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-06 17:29    IP属地:河南

引用 见了西西不要命 于 2016-02-06 11:34:51 发表的回复
虽然日子过得不宽裕,但真诚欢迎你来我家过年。
顺便说一句,方便面不用带了,家里备有挂面。
谢谢姥爷子祝姥爷子身康体健福寿安康
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-06 17:31    IP属地:河南

引用 旅途大安 于 2016-02-06 01:35:04 发表的回复
严重安慰
谢谢大安老爷子

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-06 17:36    IP属地:美国

引用 北海银滩 于 2016-02-06 17:31:58 发表的回复
谢谢大安老爷子
客气客气

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...