切换新版>>

宝马5系论坛 >  军嫂来队,官兵们用“宝马”迎接

查看 7527 | 回复 15
军嫂来队,官兵们用“宝马”迎接

官兵们用连队“宝马车”迎接军嫂

“虽然这条崎岖的山路充满了艰辛,但是我爱这条路,因为路的另一头牵系着我日夜思念的他。”春节前夕,军嫂刘张娇从西安出发,行程2500多公里,来到新疆军区某边防团丘尔丘特边防连,看望她一年未见的丈夫王明。
  丘尔丘特边防连位于巴尔鲁克山深处,冬季风大雪厚。王明是连队的机要参谋,当今年“回家过年”的承诺再次落空后,刘张娇没有任何埋怨,为了能让丈夫过个好年,她独自踏上了边关探亲之路。
  两天两夜,刘张娇坐火车、转汽车,来到了驻地托里县,她专门购买了水果和灯笼等年货,搭乘护边员的车,终于来到了大山深处的连队。当听说王参谋的家属要来连队过年时,这个平日里安静的连队,一下子就沸腾起来。连队官兵用边防军人特有的方式迎接这位“远方的客人”。在官兵们的欢迎仪式上,刘张娇终于见到了日夜思念的丈夫,在战士们的欢呼声中,她激动地说:“王明在哪我的心就在哪,有他的地方就是我的家!”

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我爱烦恼u 于 16-02-03 10:00 发表的回复

...

好佩服军嫂们,向她们致敬。
李兵

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 我爱烦恼u 于 16-02-03 10:00 发表的回复

...

哨所的坚苦是常人无法想像的。好佩服这些军哥军嫂们、。
王兵

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

...

这种享受不是普通人能够胜任的。
冬天

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

...

好感人  一生值得去回味。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

...

伟大的军嫂。向你致敬
李可

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

...

好伟大的军哥  军嫂们。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...

比起豪车来这样更有意思了,

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

...

好感人, 异地爱情更浪漫……

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...