切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E260L运动时尚版 一个纠结理性女技术盲的奔驰提车日记

引用 飞车凯 于 16-02-01 14:03 发表的回复
楼主绝对懂车啊! 你的比较绝对比很多男车友做的仔细啊! 佩服,佩服。居然找到了转弯半径这个奔驰老司机都津津乐道的优势
笨鸟先飞呗,在论坛里看得多了,都是前辈们的经验啊。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 严守壹 于 16-02-01 14:16 发表的回复
那姐姐早不来了,估计在家相夫教子呢。哪个大闺女没事儿天天来论坛里学修车啊?...
论坛里都是高手,我来学个皮毛就行

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-01 15:13    IP属地:广东

这帖子还是热的呢。
来凑个热闹。
小事靠智,大事靠德!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-01 15:14    IP属地:未知

1米75的身材啊 ?一致赞成上玉照!过小年了 就当福利了!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 xuser7992734 于 16-02-01 15:14 发表的回复
1米75的身材啊 ?一致赞成上玉照!过小年了 就当福利了!
没有福利,楼主回家相夫教子了

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

围观妹子

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-01 16:25    IP属地:湖北

长江后浪推前浪!顶美女

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-01 16:29    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2016-02-01 13:28 发表的回复
感谢您的辛苦发帖,这个汽修论坛里,没有妹纸发帖,一会儿大家就都来围观你了......
不要把人家吓了  女汉子学汽修不会比你老严差的

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 o散哥o 于 16-02-01 16:29 发表的回复
不要把人家吓了  女汉子学汽修不会比你老严差的
我是来学习用车经验的,又不是来学挖掘机

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-01 16:41    IP属地:湖北

引用 大白兔君 于 2016-02-01 16:34:38 发表的回复
我是来学习用车经验的,又不是来学挖掘机
买奔驰还要会修

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...