切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E260L运动时尚版 一个纠结理性女技术盲的奔驰提车日记

引用 大白兔君 于 2016-2-1 13:31 发表的回复
谢谢严版,我会慢慢的从一个女汉子变成一个女子汉
不怕不怕,让你老公经常来学修车吧!    另,您有玉照么? 上几张,给我们这些屌丝理工男开开眼?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 严守壹 于 16-02-01 13:32 发表的回复
不怕不怕,让你老公经常来学修车吧!    另,您有玉照么? 上几张,给我们这些屌丝理工男开开眼?
头像是实拍别的就不发了,不要扰乱秩序,严肃点,我是来学习的

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 大白兔君 于 2016-2-1 13:34 发表的回复
头像是实拍别的就不发了,不要扰乱秩序,严肃点,我是来学习的
好吧......    轮胎的问题不必纠结,买块准确的胎压表,调低气压,慢慢开,就不会鼓包:网页链接

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 严守壹 于 16-02-01 13:38 发表的回复
好吧......    轮胎的问题不必纠结,买块准确的胎压表,调低气压,慢慢开,就不会鼓包:网页链接
研读过您之前的帖子,已经加入购物车,打算过完年买一块。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-01 13:55    IP属地:辽宁

围观!欢迎女汉子!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-01 13:57    IP属地:上海

引用 严守壹 于 2016-02-01 13:28:42 发表的回复
感谢您的辛苦发帖,这个汽修论坛里,没有妹纸发帖,一会儿大家就都来围观你了......
还有一个叫啥橙子的
你永远不知道自己能赢多少,但是你可以控制自己输多少。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 飞车凯 于 16-02-01 13:57 发表的回复
还有一个叫啥橙子的
真的这么少吗,都能数的出来?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-01 14:03    IP属地:上海

楼主绝对懂车啊! 你的比较绝对比很多男车友做的仔细啊! 佩服,佩服。居然找到了转弯半径这个奔驰老司机都津津乐道的优势

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-01 14:11    IP属地:上海

引用 大白兔君 于 2016-02-01 13:58:39 发表的回复
真的这么少吗,都能数的出来?
是比较少。汽车论坛上本来姑娘就是稀缺资源。本论坛又云集了严版和其它一些动手大神,所以主要是修车保养累的话题,那姑娘们自然就更少了。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 飞车凯 于 2016-2-1 13:57 发表的回复
还有一个叫啥橙子的
那姐姐早不来了,估计在家相夫教子呢。哪个大闺女没事儿天天来论坛里学修车啊?...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...