切换新版>>

撼路者论坛 >  撼路者,撼动了谁的道路?撼路者车主用车感受及越野体验评价

不错
一生相伴游天下

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

楼上很中肯的评论和比较,赞一个
“只要不装逼、不较真,我们就能成为真正的好朋友”

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

大撼 美美哒

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-27 17:18    IP属地:陕西

说的很好,用心了。
但大汉的四驱没搞明白,应该不算全时四驱吧?
另外确实应该上柴油自动档,买这个车的,多数都想少喝油多干活,毕竟太重了

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-27 18:36    IP属地:福建

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

说的很到位,我一直在撼路者和劲畅之中徘徊,论四驱,肯定劲畅完胜,可是论车的配置和内饰撼路者完胜,我觉得从穿越角度论,撼路者的四驱足够用了,这也是我选择他的根本所在,最后论价格,高于劲畅我觉得是应该的,只是劲畅的降价远远拉开了价格,几乎近10万元,这个我就开始再一次犹豫了,囊中羞涩,心里就自然失去了平衡点了,呵呵!..........默默的等降价吧..........!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-28 23:48    IP属地:湖北

分析到位,感谢分享。

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...