切换新版>>

大庆论坛 >  2016事事皆顺利 跨7省2450公里 提银胖子回东北家

查看 33.6W | 回复 433
2016事事皆顺利 跨7省2450公里 提银胖子回东北家
2016事事皆顺利 跨7省2450公里 提银胖子回东北安家...
[最满意的地方] 空间
[最不满意的地方] 油耗
[外观]     经典耐看
[内饰]     做工实用
[空间]     太大 车内储物空间少
[舒适]     乘坐舒适
[油耗]     高速油耗10L/100KM 市区油耗13L/100KM
[动力]     够用
[操控]     比不了轿车,但开起来很舒服
[噪音]     100KM/H内噪音控制得很好,120KM/H以上比30万级别轿车略大
[保养费用] 未知
[综合性价比] 性价比高
2015年最后那么几天,2500公里外的姐姐给我来了个电话说有台GL8闲置落回大庆吧 我一听圣诞节礼物啊 我说那就整回来呗 我姐说你得来上海开回去 于是就有了这次跨7省2450公里 提银胖子回东北安家..的情况 有个好姐姐是多么重要啊 家里已有一辆国产车东风风行景逸,金胖子空间很大 所以习惯了大空间 所以感觉7座的GL8性价比非常高,紧接着就订机票准备出发提车了。中间省略1万字......好了,上图:

23日早晨7点大庆枢纽站大巴去哈尔滨机场...大庆到上海机票优惠不大所以选择哈尔滨机场...中午12点飞机 下午三点到上海 雾气很重的城市...到家休整 第二天办手续提档

2016事事皆顺利

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

地库车不多

2016事事皆顺利

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

办手续 南通的车管所服务很好 4点到南通车管所 半小时办完 他们5点下班 周六还上班 赞一个

2016事事皆顺利

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

启程回东北 晚上10点出发 11点上高速 雾很大 江苏连云港被困8小时...河北封闭...山东6小时...好在吃穿都有哈哈 高速上有热心人卖泡面 还是不错的

2016事事皆顺利

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

感觉天津还是很漂亮的 进了东北车少了很多 25日周五启程周日27日下午3点到大庆 回家的感觉真好 跨7省2450公里 提银胖子回东北家..事事皆顺利

2016事事皆顺利

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

安全到家 事事皆顺利

2016事事皆顺利

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

2016事事皆顺利

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

54321 还有大菊花

2016事事皆顺利

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

检尾气 期间各种黄牛夹塞 忍了 谁让我扣 没找黄牛呢
不过还是好人多 我去了号都被黄牛领走了 不发号了 没号办不了业务 正巧来个热心大姐看我是自己 问我办啥 我说落户 看我是个人业务直接给我验档了 还告诉我赶紧出去验车...还是去晚了一步 验车到我这正好下班 杯具 只好第二天来 这一来更生气 期间各种黄牛大姐冲我这边招手 原来不是找我是叫我后面的车夹塞 号称是一起的...算了惹不起这帮没素质的人 排着吧 顺利的到我了 签字完活 不到3分钟啊 排了整整一天...无语了 天黑了 录入拍号又得明天了 第二天进了大厅又没号了...那帮人呜呜往里跑取号...看得我这个激动 好心人又出现了 中午下班吃饭时间把我的办完了 感谢社会 好人还是多啊 提档用了半小时 落户用了3天 呵呵呵呵....好在事事皆顺利

2016事事皆顺利

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

贴个标 认个证 祝大家2016事事皆顺利

2016事事皆顺利

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...