切换新版>>

锐志论坛 >  追梦の旅,一路有你——《SPC两周年年会》

查看 2.3W | 回复 85
追梦の旅,一路有你——《SPC两周年年会》
米版温馨提示:此帖已荣登区日报-第168期,更多精彩互动资讯请收藏【社区日报】
『  玩车,可以是一种爱好
但我觉得,它是我们小时候魂牵梦绕的未来   』

2016就这么到来了,我眼巴巴的看着2015离我而去,不得不感叹:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”
15年底去了趟魔都,仰望了被雾霾包围的东方明珠,感受着外滩那一丝过往留存下来的欧式气息。回到深圳,仿佛天也变的灰蒙蒙的一般。
16年的第二天,抬头望去,满是一片乌云,所幸老天没有落泪,得以让年会成功进行。
活动的行程安排是满满的,时间自然是相当紧张,以致于根本无暇去看看我们活动的现场。回首2015,我们一起交流爱车,一起醉生梦死,一起尝遍山珍,一起开卡丁车,一起在赛道上驰骋。
我们可以背靠着自己的爱车,席地而坐,抬头望望天空,聊的昏天暗地,时间好似就这么静止了。
也许,这就是最吸引我们的地方。

还记得那台一眼望去让人惊艳的像吃上一口冰激凌的天蓝色锐志吗?
如今也选择了回归平凡,开启一场心的旅程。想必熟悉的朋友们,会知道这是我的车,嘿嘿。在过去的2015年,无论是对于我个人,还是改车,都将是一个分水岭,让我进入一个新的层面。
在这里,我想对SPC的战友们说:还记得你们曾对自己许下的种种诺言吗?
”一年了,我们都变了,唯一不变的是,更靠近自己的梦想了。“
我们都有一种为了它可以不眠不休的精神,是为了让所有人看见,自己的用心。

我们共聚一堂,为了心中那一份期待与执着。

绿灯亮起的一刹那,为属于你们的荣耀之杯踏上征程吧!

速度与激情,这是属于我们的青春。

难道胖子注定在卡丁车场上摸不到那象征着荣耀的台阶?

所幸,还有个大屁股拿了个第五,让胖子们看到点希望。

有人说:”最灿烂的笑容,是发自内心深深的爱!“当摄影师问你们我帅不帅的时候,你们那无解的笑容,已经让我感受到了满满的爱,谢谢你们

曾经有个女人告诉我:”男人两个时候最帅,一个是认真的时候,一个是开车的时候。“
在我看来,男人漂移的时候最帅。抛开一切专业的角度来说,光是飘起来时那大风起兮云飞扬的架势就足以迷倒成千上万的少女了。

这一年,一路走来,同行的人越来越多。才发现,我们并不是孤军奋战独自坚持,而是与梦同行。

时间在流逝,我们在改变。但不变的是我们那纯真的心,是我们对梦想的锲而不舍,是我们对未来的坚持。
有时候,道理不需要懂得很多,因为即便你懂得了许多道理,也未必过的好一生。梦想也好,未来也好,坚持你的热爱,就是对自己最大的肯定。

THE END,两周年圆满落幕,再一次感谢你们。
SPEED PROJECT CLUB,Better Luck Tomorrow..
2016,让我们一同启程,相约属于我们的3周年

一个喜欢猫热爱赛车的过气车手

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

火钳刘明

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-05 17:46    IP属地:广东

052来顶。看到了我帅气的背影而无法自拔。?总好文采。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-05 17:46    IP属地:浙江

那个破英菲尼迪的是谁的啊? 破车挤进来干什么。
--汪先生。
wx:studio115

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-05 17:47    IP属地:广东

阿坤报道
欢迎交流:100586000

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-05 17:47    IP属地:广东

034前排围观!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

辛苦了
首页留名
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-05 17:48    IP属地:广东

引用 ChickenGor, 于 2016-01-05 17:43:01 发表的回复
『  玩车,可以是一种爱好
但我觉得,它是我们小时候魂牵梦绕的未来   』

2016就 ......
鸡鸡竟然无飘一下,感觉好遗憾啊!!

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-05 17:51    IP属地:广东

何年鸟枪换大炮,锐志仍是我心车。陪过我们走过人生新阶段,其中与它的故事只有我们才懂。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-05 17:54    IP属地:广东

强大的SPC

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...