切换新版>>

深圳论坛 >  腰椎间盘手术

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-02 23:07    IP属地:广东

查看 1.6W | 回复 58
腰椎间盘手术
2014年8月开始腰疼,半年前在深圳平乐骨伤科医院做了CT和核磁共振,发现腰椎间盘脱出(比突出更严重),这几个月来做过按摩,理疗,敷药,梅花针,服过多个无证行医的土医生开的中药,无明显效果。坚持不住,只能手术了,请问各位卡友有没有推荐的医院和医生?谢了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-02 23:40    IP属地:广东

可以不做最好别做 难恢复之于 没回变天转季难受惨

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-02 23:41    IP属地:河南

不懂

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-02 23:50    IP属地:广东

去公立大医院。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

同问,家人也有这个情况
现如今我们都在追忆小时候的那个年代,认为现在不如过去。其实,不是那个年代好,而是因为那个年代我们年轻

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

公立大医院

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我妈做过这手术。
我妈的情况没这么严重,她自己想做就做了。
1,我们住的医院是就是县人民医院,我小姨子在这个医院,比较方便。
2,请的主刀医生是长沙湘雅医院的教授过来的。
3,08年左右吧,花了4万多块钱的样子。
4,本来可以少花一些的,买个放心,哎。
5,手术后要躺床上休息半年左右。
6,这几年感觉,我妈没有再怎么说起这个病了,应该是没有什么大问题了。
7,本来说只要一套固定支架的,手术中,又加了一套。两个关键都上了支架。
8,感觉手术后比较难,过了一年就好多了。
9,我妈那种情况其实是不用手术的,睡硬板床就会好,应该,但她自己特别要求做,没办法。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 钣金人生 于 2016-1-3 01:10 发表的回复
我妈做过这手术。
我妈的情况没这么严重,她自己想做就做了。
1,我们住的医院是就是县人民医院,我小姨子在这个医院,比较方便。
2,请的主刀医生是长沙湘雅医院的教授过来的。
3,08年左右吧,花了4万多块钱的样子。
4,本来可以少花一些的,买个放心,哎。
5,手术后要躺床上休息半年左右。
6,这几年感觉,我妈没有再怎么说起这个病了,应该是没有什么大问题了。
7,本来说只要一套固定支架的,手术中,又...
睡硬板床的说法不科学的。人体有自然的弯度。到了年龄腰部需要支撑的。
打倒5毛 反对美分

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 wanglingbo 于 2016-1-3 01:18 发表的回复
睡硬板床的说法不科学的。人体有自然的弯度。到了年龄腰部需要支撑的。
多谢提醒,你说的有道理。
怎么当时医生说睡硬板床,会好转呢???

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-03 01:52    IP属地:广东

引用 钣金人生 于 2016-01-03 01:26 发表的回复
多谢提醒,你说的有道理。
怎么当时医生说睡硬板床,会好转呢???
现在医生也是这样说的。睡硬板床还好吧。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...