切换新版>>

撼路者论坛 >  点烟器熄火后为何还会继续供电(导致行车记录仪不会自动关闭)?

已解决

查看 4.7W | 回复 10

点烟器熄火后为何还会继续供电(导致行车记录仪不会自动关闭)?

3爱卡币
问题描述

最近买了个360行车记录仪安装上去了,接上点烟器行车记录仪可以自动开机,但熄火后行车记录仪一直都还在工作,一定要手工将充电线从点烟器拔出才会断电。另一个点烟器平时插的是一个普通的车载充电器,熄火后车载充电器的指示灯也一直是亮的(还有就是P档的灯一直也是亮着的)。

请问一下各位车友,这是撼路者(参数|询价)的设计问题(点烟器在熄火后还持续供电,我觉得这样很容易将电池电耗光),还是设置不对?

最佳答案

福特车点烟器都这样的,过半小时就断电了,你可以观察下,P档的灯过一下也会灭,放心吧。 你要担心的是夏天太阳底下暴晒行车记录仪,这段时间还在工作的话温度会很高,电池会不会爆炸。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-29 22:51    IP属地:广东

路过

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 Richard.yu 于 15-12-29 21:38 发表的回复

最近买了个360行车记录仪安装上去了,接上点烟器行车记录仪可以自动开机,但熄火后行车记录仪一直都还在工作,一定要手工将充电线从点烟器拔出才会断电。另一个点烟器平时插的是一个普通的车载充电器,熄火后车载充电器的指示灯也一直是亮的(还有就是P档的灯一直也是亮着的)。

请问一下各位车友,这是撼路者的设计问题(点烟器在熄火后还持续供电,...

楼主 看到你在之家上也问了相同的问题,有很多网友回复你了,你给4S销售打个电话呗~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

已被选为最佳答案
福特车点烟器都这样的,过半小时就断电了,你可以观察下,P档的灯过一下也会灭,放心吧。
你要担心的是夏天太阳底下暴晒行车记录仪,这段时间还在工作的话温度会很高,电池会不会爆炸。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 Richard.yu 于 2015-12-29 21:38 发表的回复

请问一下各位车友,这是撼路者的设计问题(点烟器在熄火后还持续供电,...

福特的车的特点吧. 看看我这个帖子吧.网页链接
走自己的路, 让别人羡慕去吧. //yxs.im/2ZdsY0

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 西风大人 于 2015-12-30 17:10 发表的回复
福特的车的特点吧. 看看我这个帖子吧.网页链接
嗯,多谢,这的确是一种解决方案。回去试试看看半个小时到底能否断电,如果不能,就买个回来试试。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 Richard.yu 于 15-12-29 21:38 发表的回复

可以参见翼虎停车断电的帖子。一根保险丝连接线即可解决。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

福特的车都有这特点,解决了就好

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 小象家的大象 于 15-12-30 10:53 发表的回复
楼主 看到你在之家上也问了相同的问题,有很多网友回复你了,你给4S销售打个电话呗~
联系4S店肯定是最便捷的吧

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

路过

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...