切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  关于咱们的新车标~

查看 4663 | 回复 27
关于咱们的新车标~
咱们雨燕的新车标已经出炉了,很多车友都在向我申请领取新的车标,在这里我先感谢大家对新车标的喜爱和对我工作的支持~
头一批新车标一共印制了50个样品,由于种种原因没有多印,而且头一批的车标也有一些不太完美的地方(比如原图的象素较低,导致画面有条纹),我正在把图象做进一步的完善,把咱们的新车标做的更加完美~
由于雨燕车友遍部全国各地,在邮寄方面是上海的linyo兄弟帮了我大忙,大部分的车标都是他一个人在工作之余自己手写信封给大家寄出去的,在这里我也非常感谢他帮了我大忙.但是有些车友还没有拿到这第一批的车标,请大家不要着急,凡是12月20日以前给我发了邮寄方式的车友,你们的车标已经寄出,请大家耐心的等待.其他的朋友,我正在改进图片的质量,联系印制更多的车标出来~
另外还有一点要说明的是关于车标费用的问题,原则上头一批车标我们是不收取任何费用的(连邮寄的费用也不用),但是后面印制的车标,可能会收取一些费用(我也正在通过一些途径,打算找人赞助)但是不会太高,不会超过5块钱人民币.但是我希望我能找到一个合适的方法,为大家谋取最大的利益,每个雨燕的车友都能领到一个免费的,质量好的,画面做工好的车标,请大家耐心等待谢谢大家对我工作的支持和信任,我会做的更好.在此,我也要特别感谢摇头玩同学,咱们车标里那只抽象的燕子就是是他的创意,在我一筹莫展的时候,看到了这只燕子,这样才有了咱们现在这个车标,谢谢摇头玩兄弟,以及linyo兄弟~
希望大家也能一如既往的支持我的工作,共同建设我们的论坛,让我们的雨燕能飞的更高~
祝大家在新的一年里工作顺利,吉祥如意~

[wmv]//211.64.201.201/uploadfile/gao.mp3[/wmv]

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好人
我想学凤凰涅槃,谁知道一不小心……熟了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

坛子需要热心人!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

非常感谢北风斑竹得辛苦工作

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

用户名: liuwei8312 [退出登录]
作者: 北风呼啸
北风呼啸的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 关于咱们的新车标~
评分理由: 感谢斑竹的辛苦工作

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

liuwei8312 于 2005-12-27 10:21 PM: 在第5楼写到
用户名: liuwei8312 [退出登录]
作者: 北风呼啸
北风呼啸的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
评分理由: 感谢斑竹的辛苦工作
参与评分
用户名: 北风呼啸 [退出登录]
作者: liuwei8312
liuwei8312的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 谢谢~
你就别给我加了,心意我领了~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

北风呼啸 于 05-12-27 22:23 PM: 在第6楼写到

参与评分
用户名: 北风呼啸 [退出登录]
作者: liuwei8312
liuwei8312的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 谢谢~
你就别给我加了,心意我领了~ ...
没关系我还赚15米呢!我该谢谢你才对,哈哈

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

辛苦了...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

支持北风~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

在这里要非常感谢上海的linyo兄弟的
辛苦了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...