切换新版>>

英朗论坛 >  关于英朗手动换挡卡死现象

查看 3.6W | 回复 12
关于英朗手动换挡卡死现象
开了3年多,7w多公里的英朗(参数|询价),上个礼拜出现挂在4挡摘不下来的现象,随后各大汽车网站论坛海淘,大概知道是变速箱上盖一个止动器出现问题,问了4s店说要拆开来查才能知道,如果换个换挡轴盖材料+人工大概要千把块,我靠,就下4个螺丝要收人工费四百多,好吧,俺的人工不值钱,俺自己来拆吧,本着无知者无畏的精神,动手拆呗。废话不多,上图,(卡死原因分析纯属个人愚见,如有不对大家多多包涵)

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

只能佩服
光阴的故事

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 kimu2099 于 15-12-28 10:33 发表的回复
开了3年多,7w多公里的英朗,上个礼拜出现挂在4挡摘不下来的现象,随后各大汽车网站论坛海淘,大概知道是变速箱上盖一个止动器出现问题,问了4s店说要拆开来查才能知道,如果换个换挡轴盖材料+人工大概要千把块,我靠,就下4个螺丝要收人工费四百多,好吧,俺的人工不值钱,俺自己来拆吧,本着无知者无畏的精神,动手拆呗。废话不多,上图,(卡死原因分析纯属个人愚见,如有不对大家多多包涵)
...
你好,我的英朗也出现过类似问题,修车的帮我换了挂挡拉线,现在挂挡很困难,很不好挂。请问具体需要怎么解决。我的QQ:93703992

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-22 15:59    IP属地:四川

车子年限长了,各种问题出现的几率也大了,一点都不省心啊。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

新的都改进了  金属滑套

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

咋解决的呢?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我的和你情况一摸一样,刚到修理厂拆开看了,修理厂直接说换总成,要500元。妈呀!我自己在淘宝买都要2~300大米,后来终于我在网上找到了,买了一个定位销几十元,暂时还没到货,你的是不是直接取出来把胶套弄回去的。换件了吗?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-22 00:16    IP属地:河南

只换制动器吗?怎么拆掉

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...