切换新版>>

英菲尼迪Q50/Q50L论坛 >  #小短腿和大长腿#350P骚黄小野兽Q50S和女王般的媳妇~

查看 25.2W | 回复 414
#小短腿和大长腿#350P骚黄小野兽Q50S和女王般的媳妇~
爱卡币+7
共获得爱卡币

最近看了好多爱卡小短腿和大长腿的帖子,觉得挺过瘾,咋就没有Q50的车友发帖参与这个活动呢?
既然没有我就来个首发吧,正好我老婆今年过30生日之际,送了一辆Q50S给她当作生日大礼。道具主角都有了那就开始上大片吧。
  其实带老婆买车初期也没考虑过鹰飞的Q50,我们一直关注着Jeep牧马人(参数|询价),因为我一直有个自驾去西藏的梦想,开着牧马人带着老婆去西藏的画面不要太唯美,哈哈。后来去了4S店看上了双门版的RUBINCON。老婆一眼也很喜欢造型各方面都很拉风,随之喊上销售经理让我们试驾一下,然后。。。。。。舒适性各位车友也是知道的,就正常的城市道路试驾,车子太硬。老婆就动摇了,毕竟她原来开的是锐志,平时上下班代步还挺不错,这种翻天覆地的舒适感觉她没有做好心理准备 ,话说我倒是无所谓,天生平时老婆开,我就当着销售的面问她:还喜欢啊,喜欢我马上就付定金啦。她说还是先回家想想吧。
  在回家的路上,我跟她说咱买车要么不买,要买就买个极端点的,因为你的锐志也不差了,换个中庸的没意思。她也认同,可惜JEEP颠簸的乘坐感实在上下班太累啦,我也问了我一个有牧马人的朋友,我朋友说那车只有出去玩开啊,平时开太累啦,跑个高速累死你~~~~这话一说。。。。老婆牧马人的梦想彻底就放弃咯。
  突然脑袋灵光一闪! 老婆要不带你买个暴力机器?她说 高R?我不要,两厢车开的没意思。我说不是,我带你去看。然后一路杀到鹰飞4S店,直接和销售说,试驾Q50S有不,销售还挺质疑,我估计他心里想着这哥们能买这车不上来就试驾~~~哈哈  半信半疑的对我说有的,遂即马上上车试驾,外观我老婆也说这车样子还蛮凶悍的嘛,蛮喜欢的。我说别急后面有你感受的。随着销售一脚地板油,尾巴左右一扭动,粗暴的加速力完全把我老婆俘虏了
这车的性能我就不想再多阐述咯。。。。。各大测评太多了。反正试驾完我问老婆怎样,我老婆说吓死了,怎么这么快感觉都快撞上前面的车了,哈哈 我说暴力不,喜欢不?她来句很假很假的还不错吧 然后就谈价格咯,最后就有了这台老婆30岁的生日大礼。
  车子买来后也做了外观上的改装,从贴上了橘黄色珠光改色膜,日本原装进口的尾唇,尾喉。。七七八八一起也改装了2W银子。我对老婆说这车值得搞,要搞就搞一台南京最骚包的Q50S
  好啦,不耽误大家看片,不过南京最近的雾霾实在太严重咯,片子质量大家多多包含咯~~~好啦 先放出骚橘小野兽的美照

然后老婆为了配合这次拍片,说她也要狂野点,我说行唉,把你拍的跟飚车女王的感觉出来

老婆也不是啥模特,这次发帖只为给鹰飞的各位兄弟姐妹争气下,看别的车都在发,我们也要拿出我们最骚的车车跟他们比比,也希望车友们多捧捧场帮我顶顶帖子啦~~~!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

一楼占咯,妈的图片传的老婆脸都有点变形了嘛。。。。。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-29 10:13    IP属地:江苏

引用 chenyu5843 于 2015-12-29 10:12:03 发表的回复
来人啊,把前面这个女的PS掉可以么?!我要看车!???
有那么不堪么

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-29 10:32    IP属地:江苏

引用 郑思晨小脸猫 于 2015-12-29 10:27:22 发表的回复
这姑娘看着挺招人喜欢的
谢谢属于可爱型的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-29 11:01    IP属地:江苏

引用 acm1899 于 2015-12-29 10:57:39 发表的回复
这个角度好
谢谢哥们支持

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-29 11:44    IP属地:江苏

引用 十月初二 于 2015-12-29 11:13:49 发表的回复
所谓的车膜 应就是车衣吧
是的吧,我们这叫改色膜哦

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-29 17:37    IP属地:江苏

引用 我是传奇小VV 于 2015-12-29 17:11:08 发表的回复
索尼相机吧。颜色这么艳··
行家

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-29 17:38    IP属地:江苏

引用 才路过地球 于 2015-12-29 16:55:38 发表的回复
3.7有350P啦·?
345官方吧

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-30 04:08    IP属地:江苏

引用 UncleXing 于 2015-12-29 23:13:13 发表的回复
我在江宁也看到过 不知道是不是你的
应该是的吧,我们就住江宁

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-30 09:46    IP属地:江苏

引用 系鞋带的男孩 于 2015-12-30 08:02:42 发表的回复
楼主,裸车多少钱
你买车子只买裸车,不上路的?裸车我买的40万

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...