切换新版>>

蓝鸟论坛 >  04年3代蓝鸟更换发动机不愉快啊!

查看 4.1W | 回复 6
04年3代蓝鸟更换发动机不愉快啊!
其实已经买了新车,还是尼桑。。。新楼兰。。。老鸟的发动机烧机油了,想转手算了,可是算下卖出去真心划不来,况且家里还是需要两台车才够用了。。。看了网上的帖子说大修发动机不如直接换个二手的,于是从广州发了台回来,这个老板是老板上搜索的~我笨就笨在应该走支付宝,轻信了老板说保证没有问题,信誉第一什么的。走的是货到付款,到货运站自己提货回来师傅一看,说这发动机修过了的,接缝处很多胶印。。。好吧,也只好装车了~~装上后启动,气门响声巨大。。。。。一直哒哒哒~~打电话给广州的老板,说是正常~跑阵就木有了,汽修师傅还是把气门室打开检查一看,我擦~两根轴都和缸壁有刮擦印迹~轴而且有变形,可以确定不是所谓的走私发动机了,估计是回收货了。。师傅本着负责的态度把我的发动机上的轴换到车上,又检查了遍气门,说估计大修时没有研磨气门。。。跑了几天发现车子烧水很厉害。。。又返修~~师傅把拆下来的气缸床一看~~靠~~2、3缸漏。。。现在凑合着跑~气门声音稍微小了点了。。。在此发帖也是提醒各位鸟友~二手发动机虽不贵~也要看店家了啊~~千万不要走货到付款的物流。
爆下淘宝上该店的店名:恒速汽配。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉!慰问了。
这样,还不如把原有的发动机修修。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

这年头,都是靠骗来发财的!
有指标,买台车来养指标!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

同情、慰问 挨千刀的奸商

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-14 07:28    IP属地:浙江

多少钱收的啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

为什么货到付款啊,直接支付宝多好,实在不行自己花点运费,你这样一搞还多花了几千块钱,不如把之前的发动机修理一下

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...