切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  我家小银耳加入台州奥迪车友会

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-22 15:09    IP属地:浙江

查看 4.4W | 回复 56
我家小银耳加入台州奥迪车友会
13年在临奥4S展台上的拉来了我的纪念版车型,时间一晃快两年了,本人也是自行车运动员,骑行不断挑战探索的精神与奥迪前沿科技和运动基因相得益彰,使用的TREK山地车已经找到归属车队,也该为四个圈圈小白找个大家庭,于是A8哥小乌龟给我推荐了“台州奥迪车友会”(简称-台奥汇),我的小白在车友会的车友车间,小白的眼睛改成了恶魔眼,有啥疑难杂症一律开过去,车友会甚好,比如避震KWV3或德国爱巴赫任你选择都有车友在德国配件交流互换,大家研究爱车,装扮爱车,绝非盈利。更有群主阿健,群主夫人,小红帽,小爱,咸猪肉,乌龟,本群最帅,SQ5表哥等几百号兄弟姐妹天天活跃!不错的大家庭,大家游山玩水,以安全-卓越-团结-开心为主旨经常自驾游,奥迪车主皆可入会,车架号必须经过群主认证,相当正式。以下是我的小白的图片及车友会大家庭的活动照,水果手机,敬请见谅哈哈,处女帖水平有限,奥迪脑残粉求顶!
我家小银耳可是很邪恶的魔鬼眼哈
PP特写
细节特写
外景写真
TREK新战车与奥运会少个圈的合影
小白拉着战车陪我全国各地征服越野赛道!,奥迪低调而凶猛的作风,也正是骑行所需要的精神!
会里S-line小4们
不用网上查车型了,台州奥迪车友会全部奥迪包括限量版的一应俱全?
我们的兄弟姐妹们
大家庭的旗帜

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-22 15:20    IP属地:浙江

010到此一游

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-22 15:30    IP属地:浙江

引用 xuser10033486 于 2015-12-22 15:20:17 发表的回复
010到此一游
阿建来顶帖子了。辛苦了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

欢迎加入爱卡大家庭

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-22 15:31    IP属地:浙江

希望车友会。越来越红火。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-22 15:32    IP属地:浙江

引用 QQ200673333 于 2015-12-22 15:31:40 发表的回复
希望车友会。越来越红火。
台奥汇大家特别有爱,开心

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-22 15:39    IP属地:浙江

引用 招财犬 于 2015-12-22 15:31:34 发表的回复
欢迎加入爱卡大家庭
恩,汽车爱好者的好地方

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 Audi-S天台山土 于 15-12-22 15:39 发表的回复
恩,汽车爱好者的好地方
技术宅基地

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 Audi-S天台山土 于 15-12-22 15:39 发表的回复
恩,汽车爱好者的好地方
技术宅基地

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

轮毂我超喜欢啊!感谢分享!
Audi~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...