切换新版>>

风光360论坛 >  遇见赛里木湖

查看 5W | 回复 4
遇见赛里木湖
新疆,位于中国西北边陲,面积166万平方公里,占中国国土总面积六分之一,是中国陆地面积最大的省级行政区。
  在没有听闻那么多的不稳定因素钱,对新疆的概念就是:漂亮好看的少数民族,好吃又便宜的水果,地广人稀矿产资源丰富,风景秀美,天山山脉的终年积雪......

赛里木湖,古称“净海”,位于中国新疆博尔塔拉州博乐市境内的北天山山脉中,紧邻伊犁州霍城县,是一个风光秀丽的高山湖泊。湖面海拔2071.9米,东西长30公里,南北宽25公里,面积453平方公里平均水深46.4米,最深处达106米,蓄水量达210亿立方米

对于一个花痴来说,高山湖泊的魅力还是抵不上这满地的鲜花,空气中都飘着花香,恨不得融为一体

初见赛里木湖,雪山隐隐约约,湖边的花草欣欣向荣

就让我与这片花海静静的温柔相拥吧,别问我静静是谁

花开成海,思念成灾
你在思念谁?

陌上花开,可缓缓归矣
湖边花开,可缓缓来赏矣

如果我是一只蜜蜂,会不会不知归路
如果我是一只蝴蝶,会不会自卑没有花香浓

如果,你曾看过这片花海
如果,你曾尝过这滴湖水
如果,你曾醉倒在这里
那就别走了吧

再小的花,都有自己的魅力
再柔软的草,都能绿了整个大地

静谧的时光,安静的湖边
我想停下来思考一下人生

晨曦中的雪山

晨雾还未褪去,雪山依然不改美丽

早上的阳光,温暖而绚丽
耀眼的阳光,穿过山川,穿过风,来到身边
静静的聆听岁月无痕

你从不曾孤独的在这个世界里独醒
你从不曾孤独的与这个世界抗争

真的很喜欢早上柔和的阳光在这片土地上散开时的温暖
风车还未醒来
牛马在湖边踱步
宁静如时间静止

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 12:52    IP属地:江苏

真漂亮!好看。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-16 00:16    IP属地:江苏

谢谢楼主分享
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

美景
【代码】:

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-13 20:01    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...