切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  一汽丰田越野家族体验季,越野赛道体验之旅

大家对车车品头论足,若有所悟!

排队试乘试驾开始。大家对普拉多(参数|询价)的热爱显然也比rav4要大一些哈。人太多的暂时不去打拥堂,先试驾rav4再说。直接第一批上阵。

rav4毕竟价位管道在,所以攀爬的坡度和涉水深度要稍微比普拉多略低一点,但是,同一般的城市suv和轻越野车而言,还是有过之,而无不及。

普拉多确实流弊。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

普拉多(参数|询价)220mm的最小离地间隙,以及最大涉水700mm深度的水深,再加上与四轮驱动的流弊契合,成就了无所不越的强大的通过性。可以当船开了。

体验完了前台签到,遇到了一个鲜艳的美女。就在我排队的正前方,后来在就佳能的照片发现了她的打印照片,后悔当初没认真多看两眼。(*^__^*) 嘻嘻

不过,还好邓版的一个贴子里,有不少她的照片。拍妹子的手艺的确还比不得拍车的手艺。偷拍要胆量啊

前台的妹纸就要大方得多了,电话微信都有了,不过不打算后期骚扰了。毕竟人家才96年,小着呢!有时候,突然觉得年轻真好。心态,精神都和人一样的漂亮!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

还记得签到台的那个美女不?人长得漂亮也大气,萌萌哒的照片被放在了照片打印处的前台。自己后悔当初没多拍两张照片,不过邓版的帖子里有她的影像。偷拍需要勇气啊!

选了一张自己最喜欢的照片,三个车型都有了,背景车型也很凌厉,活动也鲜明。自己妥妥的收藏了!

今天爱卡抽风,也不是工作日,系统迟迟不能后期编辑,一直显示审核中。这个帖子,终究还是差点就难产了。对不起各位同学了。就这一楼还反反复复编辑了好几遍呢!

THE END
谢谢观赏!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 看我72变 于 15-12-20 09:50 发表的回复
顶非非
今天发帖子还是有点卡。不过跟昨天比起,好太多了

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-20 10:25    IP属地:四川

引用 非非的理想 于 2015-12-20 10:24:26 发表的回复
今天发帖子还是有点卡。不过跟昨天比起,好太多了
一个字恼火!审核半天

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 看我72变 于 15-12-20 10:25 发表的回复
一个字恼火!审核半天
就是就是

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-20 10:32    IP属地:四川

幸苦了:

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 放牛的冬天 于 15-12-20 10:32 发表的回复
幸苦了:
稀饭你,么么哒

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-20 15:47    IP属地:四川

不感谢我的全程 VIP服务?
我就是我

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 我最摩擦 于 15-12-20 15:47 发表的回复
不感谢我的全程 VIP服务?
感谢,啷个不感谢。不过这样一来,你就暴露了哈

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...