切换新版>>

宝马3系论坛 >  328i用车一年体验有感~操控之王,当之无愧

查看 24.1W | 回复 145
328i用车一年体验有感~操控之王,当之无愧
从年初买车到今天差不多快1年了。1月份的车,当初也是机缘巧合才买的宝马,想不到一晃竟陪伴我走过了这么长的时间。
记得当初本来想买大众的,但大众神车那时候风声鹤唳,断轴什么的事情太频繁了(速腾(参数|询价)召回什么的等等),哎,大众的事情先暂且不提,总而言之换三系真是一种缘分。至于我和328如何结缘的,且听我慢慢道来。其实我首先关注的凯迪拉克的ATS。身边的朋友让我多观察一下这个车,都说不错。但我的内心是拒绝的。因为我一直觉得美系车太笨重了(野马,hellcat这种不算,别问我为什么),而且是油老虎,买了都不敢大脚踩油门。插播一句,那时候我对宝马也是懵懵懂懂的,一直认为奔驰宝马奔驰宝马的,宝马就是走豪华品牌路线的,不是走的性能路线。偶然一次坐某司机的三系回家真被那哥们的车技吓到了。跟小哥聊了一会,也感受了一路,原来宝马也这么动感~直接现场版给我上了一课。然后就开始搜集了三系的信息,泡论坛,泡贴吧,还真渐渐喜欢上宝马3系(参数|询价)了。后来去了宝马4s试驾,切身体会了一把3系的激情,就好像中毒一样,一点一点不能自拔。一切自然而然的就买了现在这辆328。

好了,说了这么多,客官们看烦了吧,立马图片就来。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

时过一年,已经对宝马的天使眼怀有独特的感情了,不得不说这眼神真是看的心醉。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

性感的小屁股,尾排改的是supersprint的,双边单出,这才是我心中的运动风格。向335看齐。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

性感的小屁股,排气已经改成双边单出了,这才是我心中的运动风格。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

轮毂上镜,卡钳是ST的

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

蓝胖子是媳妇贴的,他喜欢我也没办法。车子买了我喜欢的,让她贴个贴纸不过分。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...