切换新版>>

英菲尼迪Q50/Q50L论坛 >  路过南京,没忍住钻万驰了,Q50下赛道后果极其。。建议慎重看

查看 12.2W | 回复 47
路过南京,没忍住钻万驰了,Q50下赛道后果极其。。建议慎重看
开始也只是想去看奸商下赛道,结果奸商赛道结束后要去句容我只能自行开车,去的路上高速看着前面巨屌无比的GSF屁股老锐志的神锐略显无奈,奸商的神锐是没有定速的。哎,苦了我的黄金右脚!到了服务区休息一会再次上路!路上的照片由于我删了就没了,大家请看重点吧!

巨屌无比的GSF来也

车手郑晚成(据说天马最速男人)

巨屌的风口GSF

万驰安全车1M

好了进入包场模式

本场裁判不靠谱先生

在过弯的神锐

对比高尔,赤裸裸的打击啊

是不是怀疑在摆拍

各种羡慕,下定决心超越神锐(暂且装个逼)
好了主角上场

至于为何赛道照片缺失请拔打奸商电话

回家之后把万驰的地图下载了是不是很屌,像把枪,很适合漂移但是不适合大马力超跑

奸商的成绩来了(中间没有油了)最该出成绩的时候啊,中午还嘚瑟说油加多了,那我的呢

为何那么差,因为我第一次跑万驰很长的一部分在适应,适应完了tmd刹车开始抖了(最该出成绩的时候啊)
由于时间问题赶路回家
37其实很省油
翌日杀到4s查明真相
刹车变成这样了,这就是赛道的后果很严重有多严重呢请看大屏幕
前刹盘2104后刹车盘1430加刹车片损失9000得出结果没事别出去骚!!!!!立马订件维修吧!!!!

测试跳动率不合格哈哈这盘是不行了!!!

更换新盘
提了一下我去没提动,蓄力再来,动了这尼玛据说12KG巨重无比啊!花了钱让我知道了这盘肯定是不行的我需要更轻更强的产品!好了在这里悬赏一下告诉我那个产品可以做到10KG以下(INF前四后二刹车盘)赛道结束不抖动的我立马支付1W信息费!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-16 13:14    IP属地:河南

围观顶贴

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-19 09:23    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-19 10:35    IP属地:上海

你刹车用的太狠了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-19 10:48    IP属地:广东

不错哦顶一下
AsX丹

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-19 12:54    IP属地:浙江

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-19 13:12    IP属地:云南

开赛道好刺激
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...