切换新版>>

宝马6系论坛 >  难忘2015初冬的那第一场雪

查看 1.5W | 回复 7
难忘2015初冬的那第一场雪
雪是一种能够令人产生多种情绪的东西……当窗外那像柳絮、像芦花般的雪花,正在纷纷扬扬地从天而降的时候,当大地被雪花装饰得像铺上白色的地毯一样的时候,站在窗户边上,望望它们,会有许许多多的感觉:它们使我心情愉快,即使是遇上了不痛快的事情,我也会感觉到心情很通畅.
只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹.我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”真美呀!
那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作!只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会落在树枝上,还不时飘在行人的脸上。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

昔我往矣,杨柳依依,今我来思,瑞雪霏霏。初冬的雪虽然不大,但是已经给地面铺了一层白白的雪毯。课间,是孩子们的时间,雪地,是孩子们的天堂。那飘飞的雪花,是冬日的精灵,正陪着孩子们做游戏呢!雪堆、雪球、雪山,红衣、小手、笑脸,给冬日的校园,带来无限的快乐。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

帖子结束了哦,谢谢您的欣赏!!!

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

美美哒的雪景,,看到那么多小孩儿,,你是老师吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

不错

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...