切换新版>>

皇冠论坛 >  应大家关心的问题,我简单汇报一下我知道的皇冠渗油问题.

查看 3.6W | 回复 60
应大家关心的问题,我简单汇报一下我知道的皇冠渗油问题.
出该问题的车据说是6月前生产的才有这问题,目前华东区通过4S向丰田报案的大概有100多台(包括我的这辆),全国有多少索赔员也不知道.
该问题丰田好象很坦诚,凡是首保的车大概都会额外检查这个项目.检查出渗,立刻向丰田的索赔员报案,然后就是等零件.
据4S说,以前没大范围发现着问题时,一般的解决办法是重新补上丰田胶.但目前大量出现该问题,丰田给每个出这问题车更换13个零件(具体哪些我也不清楚,好象还要动油底壳).
虽然我的车不幸中枪,但我感觉
1.丰田的态度是值得消费者认可的.这比隐瞒该质量问题好,比如滑阀箱.
2.皇冠的国产化品质把关没做到位,比王法长宣布的不管日本产还是中国产,首先保证皇冠品质第一有一定距离,当然,车精密难造估计是对国产的一个考验.
3.修理这渗透问题虽然是一个小小的密封问题,但拆的很厉害,大家要有心理准备,我昨天看到后来就看不下了,先走.
一点照片,很不全面,后面的估计是私车都看的不会舒服,这点图大家随便看看.
总的看发动机室,皇冠车的用料和技术一点都没话说,希望我们的车只是新车型被练手,接下的车能达到日本原产的水平.
[ Last edited by sonyvx88 on 05-12-01 at 12:27 ]

附件 点击查看原图 (149.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆的很厉害,心都要碎了.
各位第一批的主要有心里准备,我犹豫了2星期才同意做的.各位自己考虑.

附件 点击查看原图 (147.74 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

大概是ABS控制器,MADE IN JAPAN.
这零件看上去很舒服,贼亮的铝合金件,模具用的很好.
皇冠用的东西和设计的思路真的是很不错,可惜装配这样的车对中国的管理制度和工人的敬业度和水平都是一个很大的考验.

附件 点击查看原图 (141.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

大概是进排气歧管.
泄露是在底部,可是修理工说没办法,不拆光根本没法弄.偶看的脚软.

附件 点击查看原图 (149.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

底板拆光后的样子,还是那句话,皇冠用的东西和设计布局的真的不错.

附件 点击查看原图 (153.98 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

线路,冰山一角的线路.
昨天一个上午在看修理工修车,由于拆各种管道,汽油,防冻液,机油什么的液体漏的一地,修理工看到我心痛的样子就劝我别看下去,他看多了,说很多车主看这样拆法会起心理反应的,感觉车和以前不一样.
我知道他说的是大实话,我已经起反应了,所以就先走了,要修2天,真不知道完整的过程会是什么样子,我没勇气也没时间泡在那里,今后有这问题的同学如果去修,带个DC吧,争取把整个过程相对应一下吧.

附件 点击查看原图 (142.43 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

慰问LZ,感觉第一批车无论什么品牌都会有或多或少的问题,希望我定的2.5HG不再有这些问题.

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

能解决问题就好

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

慰问LZ一下,看得太心疼了!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

其实车就是从一堆零件组装成的,现在等于是镜头回放罢鸟。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...