切换新版>>

进口翼虎论坛 >  这是什么问题???(4S已有结论)

又长一分见识。哈!!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习~~~
不知道其他车放空机油后,会不会也出现这样的无机油间隙磨损?

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

不错
很详尽

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

是不是可以这样说,
每次换机油,发动机就有短暂缺机油的情况。
这样的话,应该各种车都一样。
这么短时间应该不会伤到发动机的吧。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

酋长理查 于 05-10-21 16:13: 在第10楼写到
今天去4S店检查了,被告知是气门脚(液压挺柱)磨损。需要换。时间约五小时。结果换下8个挺柱。问题解决。人工费666.00元,材料费176.00 元。索赔期,本人支付0.00元
问原因?
答:新车首保换机油机滤时,放 ...
很专业的说
不过偶的还没发现这问题

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

对4S的说法有点疑问,换机油时不可能完全放空机油的啊,残留的那些应该足够应付了。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

小虫哥 于 05-10-22 01:42 AM: 在第16楼写到
对4S的说法有点疑问,换机油时不可能完全放空机油的啊,残留的那些应该足够应付了。。。
我也这样想的。我家有三辆车,就翼虎(参数|询价)有这问题。再说什么车不换三滤啊?如果换油就磨损,那设计车辆的人干什么去了???
我属于只会用车不会修的人。希望高手能指教!!!
Teacher let us do morning fuck every day  老师要我们天天做早操。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

搞不明白
看来乱响的地方还真不少,感觉以后有我们忙活的。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

学习了。。。。。。
一边要拒绝被权力或大众同化,一边又要警惕着自己的异化。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

酋长理查 于 05-10-22 15:03 PM: 在第17楼写到

我也这样想的。我家有三辆车,就翼虎有这问题。再说什么车不换三滤啊?如果换油就磨损,那设计车辆的人干什么去了???
我属于只会用车不会修的人。希望高手能指教!!!
请问酋长:我的车熄火后总发出各种声音,大部分就象雨滴打在铁皮屋顶的声音,嘀~卡~哒哒等等,非常清脆,又没什么规律。一般要10来分钟才慢慢消失
会不会是你所碰到的那种原因?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...