切换新版>>

奔奔MINI论坛 >  MI一样的青春,因为有NI---奔奔MINI提车记

查看 3.2W | 回复 21
MI一样的青春,因为有NI---奔奔MINI提车记
爱车车型奔奔MINI 2012款 1.0L 手动亲情版 雪人白申请认证爱车
购车时间2015年11月27日
购车地点黑龙江省 齐齐哈尔市 齐齐哈尔市世宇汽车销售有限公司
    今年年初的时候,就想着一定要在2016年新年前送自己和家人一份大礼
。辛苦奋斗了一年,感谢自己这辛苦的一年,公司年终奖今年也给力,所以在2015年结束前,我可以给自己和家人送上这份的大礼了

与我家小迷的初遇是在2015年小雪纷飞的年初,我家小迷精致小巧的外观一下子就吸引了我和老妈的目光
,我和老妈都是颜控啦。初遇我家小迷的感觉就像是伊人在万花丛中对我回眸一笑。

我觉得我家小迷非常适合女士开,MINI外观小巧时尚靓丽,非常配我啊

来看看我家小迷的小屁屁吧,大家注意观察,看看一会大家会不会发现什么不同

因为旁边紧挨着休息室,所以我这怎么也无法照全我家小迷的小屁屁,也是醉了

我家小迷的正脸给我的感觉就像一只洁白的微笑天使
。个人觉得还是白色的车显着干净大气,而且白色车耐脏,贴各种图案的车贴也会更好看。我已经在网上相中好多KT猫的卡通车贴了,超好看,等到检完车落完户,我要贴贴贴

我家小迷45度的侧颜美到极致,车身线条很流畅。我喜欢。

我家小迷性感撩人的小屁屁,大家有没有发现和上图有什么不同
欢迎大家来找茬

多了尾翼,有木有发现,是不是超好看,像在天空飞翔的白鸽。我选择了加装尾翼,个人觉得加装尾翼后,我家小迷看着更好看了。原谅我只能用这么平庸的语言来形容

来欣赏下我的爱车吧,细节也很美哦,闪亮明动的双眸像不像鸽子蛋钻石哦

内饰也很精致,讨厌的阳光这个晃啊,烦死了

额,有点卡,一会继续传图

虽然是寒风冽冽的冬日,但也是快被阳光晃瞎眼的节奏

买车之前也是看了几款和它配置价位都差不多的车,毕竟是几万块的车,不能随随便便
。抛去外观来说,配置动力这方面也很重要啦》据销售员讲奔奔Mini搭载了代号为C10的1.0L四缸DOHC双顶置凸轮轴发动机,太专业了听不懂,后来问他他给简化了说的我就听懂了
,好尴尬。个人感觉这么小的车四缸动力不错,稳当。女士蛮适合开这种小巧的车,太大的车不好操控,虽然大一的时候就拿下了驾照,但是这几年摸车的机会还是很少的,实际经验不足,新手勿喷呀!
      2016年就要来了,愿你也可以给自己和家人送上一份新年大礼,不管是什么礼物,也是对自己和家人的一份诚挚的祝福和鼓励,加油吧少年!2016年我来了,我会更努力的
与君共勉,加油!!
     人生中的第一辆爱车,认认真真的写提车作业哦,虽然有诸多不足,但是也真心求加精哦,谢谢小编啦

你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜大普奔,希望你也可以很快实现梦想和愿望哦哦

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-08 20:14    IP属地:山东

喜得爱车,恭喜恭喜

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 拼命小钢炮 于 15-12-19 10:44 发表的回复

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 拼命小钢炮 于 15-12-19 10:44 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

开心

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-21 15:21    IP属地:江苏

你买的多少钱。裸车,什么都办齐多少钱$_$。谢谢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...