切换新版>>

传祺GS5速博论坛 >  听销售说GS5S 16款明天上市呢,不知道真假

查看 1.3W | 回复 5
听销售说GS5S 16款明天上市呢,不知道真假
我的GS5S已经有半年了,用了也挺好的,感觉还可以,15万买这个车还是值的。我平时主要是是上下班开一下,周末有空就回老家一趟,现在跑了有,节假日也去自驾玩,国庆的时候去了一趟先西安,一家子去,感觉比报旅行社方便,自己想去哪就去哪里,方便很多。
     现在跑了有8000多公里了,昨天到店进行保养,二保也没什么项目做,换换机油,检查车况等等,我也没在车间等,闲着无聊就到休息室玩电脑,刚好碰见销售经理,也聊了几句,听他说在18号,就是明天,16款的GS5S上市哦。我就问他有没有现车可以看看,不过他们店里还没有现车,不知道具体有什么改动。听说销售说,GS5S低配的车型增配了,不知道是真是假。
     论坛上有没有兄弟姐妹知道内幕的?上论坛上说说16款的事情呗。最近我有兄弟想买GS5S,现在又出了16款,我都想叫他等等16款,等上市后再出手。如果比现在的配置更高,那也是极好极好的。
上几张图来看看我的GS5S。
GS5的外形够大气,显档次,现在用了这个长的时间,还是百看不厌~

我1.8M 的身高,坐到驾驶位置都不觉得位置是顶着膝盖,这个空间不错,去旅游的时候二排就坐着爸妈,他们也自己位置也不错,挺舒服的

在保养了之后,换了发动机机油,机油格,助力转向液,动力非常好,很给力。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天已经提车,16款2.0L 周年纪念版。作业撰写中
我是001

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 西门一胖 于 15-11-29 21:26 发表的回复
期待兄弟的提车作业~
先发十米道贺提车~
湖南速博们:132647032(QQ群)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-29 23:30    IP属地:北京

引用 西门一胖 于 2015-11-29 21:26:21 发表的回复
恭喜

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...