切换新版>>

天津论坛 >  亮点:华为手机全网销售第一名的成绩是怎样来的

查看 5985 | 回复 27
亮点:华为手机全网销售第一名的成绩是怎样来的

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了黑而黑,楼主不遗余力,楼主辛苦了。不过拿淘宝店家刷信用这事儿来说事儿,确实,硬了点,哦,我说的是智商。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

各路KOL已经领到发言稿。LS还不赶紧给全家换部新手机。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-26 21:36    IP属地:天津

最近身边的买华为的很多,我也是因为没定上而放弃了。
提倡节约,减少浪费,节能减排,从我做起!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

销量作为P民无从查证,但身边的人一大批换的华为,口碑还都不错

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

准备明天早上10:07抢一台,就奔着麒麟950这颗中国芯。希望能抢到,然后把手上的荣耀6让京东回收了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 极速火龙 于 2015-11-26 23:33 发表的回复
准备明天早上10:07抢一台,就奔着麒麟950这颗中国芯。希望能抢到,然后把手上的荣耀6让京东回收了。
这芯比高通枭龙还好使吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 圣斗士阿顺 于 2015-11-27 08:30 发表的回复
这芯比高通枭龙还好使吗?
制造CPU是一种能力。但ARM指令集和Intel指令集是两种完全不同的概念。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 只会飘移 于 2015-11-26 21:55 发表的回复
销量作为P民无从查证,但身边的人一大批换的华为,口碑还都不错
很多人是被成熟产线上下来的工业化气息感染了而已,ID设计、美学、系统UE等等,用户只能尝试到其中一种,没有对比,谈何口碑。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...