切换新版>>

凌派论坛 >  2015年车展,信息量很大,你懂的!!!

查看 1.5W | 回复 28
2015年车展,信息量很大,你懂的!!!
首先,非常感谢爱卡,爱卡送的票票

还有非常感谢爱卡的工作人员,因离广州比较远,加上不熟悉路,导致未能按时按质按量的到达车展现场,而工作人员却很耐心的在门口等我们

首先发个爱卡超级青春的MM,我特意要求要给她拍照,因为太清纯了

不再废话了,进入重点--车展现场,因为没有做功课,不知道那个馆有什么看,所以就随便闲逛
这车,大家应该认识吧,外型没谈了,内饰还行,实用程度嘛——见仁见智吧,哈哈

好啦,真的不废话了,进入车场

这车帅吧,感觉在扬我国威

又是美女一枚,说真,这牌子我真没留意过(孤陋寡闻呀),不过美女我留意了

这牌子我认识,哈哈

大家认真看看,对,就是我们的国车--红旗,看到红旗我那个激动呀,嘻嘻(那妹子好配合呀)

然后。。。。。。。

这车,工作人员说,土豪的玩具,买了不开,用来展览(已经上牌了的),更搞笑的是,听到有人说,这不就是货车嘛(孖担),然后我就大笑了····

来,给大家上豪车

超级摩托车。。。一部穿越了,另外一部还带导航,能导航到火星吗

然后,来一个华丽的分界线,楼主我饿了,不过里面的消费还不算很贵,35块钱一个快餐,还有,必须要赞的是,场馆好多展馆都有水供应(扫扫二维码)

丫丫,吃了个饭,犯困了,不过不可以浪费时间。。。

接下来,这个必须要重点提一下——玩游戏手机摇一摇
一等奖“东南DX7(参数|询价)”1:18仿真车模,
一等奖“东南DX7”1:18仿真车模,
一等奖“东南DX7”1:18仿真车模,
那个开心的我呀,哈哈
重点的事情说三遍

哈哈,再继续

最后,凌派(参数|询价)论坛,怎么会没有凌派出现呢,必须地隆重登场啦,哈哈——2015款凌派,新出的颜色(金、金、金色),销售小美女还说,她自己都没有见过,今天车展才新出的颜色,订购还要年底才有哦

HONDA--肇庆站房车大赛冠军车

好啦,就到此结束吧,一回到家就写作业,第一时间给大家分享今天车展,还有我的一等奖“东南DX7”1:18仿真车模,重要的事情再说一次,希望大伙不要吐槽我哦···哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

,怎么没人顶起的

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

好贴顶起
迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-21 23:20    IP属地:广西

顶上墙去

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

广展专属车标,羡慕死了

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

好帖上墙

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-21 23:36    IP属地:江苏

看广州车展

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-21 23:55    IP属地:河南

新车多多,美女多多

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-22 00:25    IP属地:未知

一等奖“东南DX7”1:18仿真车模,好运气

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...