切换新版>>

途安论坛 >  2015,我的金途安然路程

查看 4.6W | 回复 30
2015,我的金途安然路程
随着二宝的来临,在加上原来的小乐风空间实在挤的难受,看身边的朋友,你换K3 我开哈弗,他开克鲁兹的,急的俺心痒痒,就和LP商议,做工作,把换车提上日程
     15年,10月3日去合肥看车,本来准备买一个二手的奥迪A4的(有一辆刚开了1000KM不到,因为工作调动,在合肥二手车市网上挂着卖,也看中颜色和配置,)到合肥二手店后,居然已经卖了2天了,刚好车市刚刚开展2天,就想到车市看下斯柯达速派(参数|询价)和大众途安,想着车展肯定有优惠的原因就第二天一早去了车展,(加上那几天天气不好,忽冷忽热的,同行的兄弟和我一个重感冒,一个噪子痛。)
到车展后,肯定先看看美女了,然后直奔主题,中间刚好看到大众进口车SPORTSVAN 和迈腾(参数|询价)旅行车,可惜钱不少,不在预算内啊,到斯柯达展台后,那叫一个忙啊,介绍了老半天,知道2016新速派即将上市,而且官方的价格,只能预定,想想这些天,雪佛兰小乐风走后,没有车子的痛苦,不等了,(车子就像娶老婆,你没结婚前,没有老婆,你就没有车子前的时间一样,怎么都能凑合,结过婚后,有了老婆,就像买了车后,再没有车就不想凑合了啊)
就去了上海大众的展位看途安,刚好展台的是金色自舒板,一看正适合,报价人员说是优惠3万,一想,哈不得了啊,捡了便宜了,但是没有现车,也要等,我们就坐在办公室正儿八经的算起来了,他的报价要比官方报价高1万,其实是优惠二万,但是呢,送2000元油卡,送导航,全车座套,贴膜,地垫,想想这些买好车也要装,无所谓就在车展订车了,承诺月底无车退订金。
转眼到了10底,销售人员打电话过来说是车子到了金色,白色没有,在我坚持的情况下,最后退款了事,,,,,,
然后在11月1号左右吧问了下阜阳的伟杰(通过朋友),打电话问的是裸车官方报价的基础上优惠2.8万,不过没有现车,要等,又过了几天,电话通知我,自舒版有现车,我就和朋友怀着无比激动的小心情就去了。
到店后先看车子,真的有,只不过只有金色,和老婆说了下,老婆说这个车还是你来开,你来选颜色,金色就金色吧,开始商谈价格,有没有最后的优惠,但只优惠2.7万,和原来说的差了一千,思想斗争了下,无所谓了,最后商业全险又买了6500多元的,唉买车心切啊,多花点就多花点吧,大不了导航啊什么之类的少装点,最后成交价就是14.48万加商业险了。购置税交了7160元 上牌135元加快递22元(真心搞不懂,我牌照自提都不行,非得快递,黑色的利益链啊),然后拿着行驶证去领了个环保标签。。。。。。
【最满意的一点】空间大 油耗低
【最不满意的一点】座位(主驾副驾无论顶配都没有电动,而且有时想在车里躺一下,摇到心酸落泪啊,原来开的小乐风,想躺一扳就完全睡下了,唉,,,为了舒服的坐姿,后排座位介绍可以向前移动再向后调,研究半天,不能前移后移,)
【空间】大家都说好,我也觉得够用
【动力】在小县城,等 加速超车没有问题,涡轮介入时,真有推背感唉!
【操控】打那指那,不错不错,挺容易也挺合适的
【油耗】跑过二次小长途(上高速,最多1-2分钟有120KM 其他都是70-90之间 ,最低油耗在5.9,下高速后,到达目的地10KM左右 综合油耗在6.6
【舒适性】真心一般啊
【外观】大面包,不过我喜欢!
【内饰】挺喜欢全黑的内饰的,就是不耐脏啊,
【性价比】找朋友提车时说是优惠2.8万,但是没现车,到有车时,没有白色只有金色,4儿子而且只优惠2.7万,还要买商业险6500元,NND,想想也算了,等了那么久!
【其它描述】第一次没有了(也不知道是谁干的,好糗啊)会在照片中说明!
【为什么最终选择这款车】喜欢就买啊,挺喜欢的,比我原来的小乐,大,还是大,操控舒服啊
上面是购车历程,一会上图,还有福利赠送!!!!

抢镜的人(我主要是拍MM)不拍车

我的帅弟弟

骚红色

HOWOLD ARE YOU(怎么老是你?)

当当当当,主角在展会

左前

右前

后排空间

单飞

双飞

加隔间棉,绿上衣的是LP

新吧,干净吧

加装发动机护板

第一次不知道给谁了,NND  还有行车记录仪

135上牌费

证书,这个车有主了

请无视我的大脸小眼

临牌

认证神器

途安,金途安然!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

上了贼船就好好享受吧
不求来世比翼鸟
只愿此生与君伴

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 安安小熊 于 15-11-20 18:15 发表的回复
上了贼船就好好享受吧
不给加个精,点个亮么
途安,金途安然!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 wangking12 于 2015-11-20 18:24 发表的回复
不给加个精,点个亮么
我没这权利哎,我要有那权利我那些帖早就给安排上头条了
不求来世比翼鸟
只愿此生与君伴

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

写得很详细,欢迎加入,自舒有得你玩的地方,慢慢改

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-20 22:29    IP属地:浙江

好便宜呀!比宁波便的一塌糊涂,你这样的价格我心在流血呀

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

恭喜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

大伙这么热情,我都不好意思了
途安,金途安然!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-21 17:23    IP属地:安徽

顶 老乡

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-21 17:45    IP属地:广东

好车

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...