切换新版>>

宝马X1论坛 >  惊喜购得马儿 送给老婆的礼物

查看 38.7W | 回复 97
惊喜购得马儿 送给老婆的礼物
从今年的中间开始有购车的想法,家里本来有一辆速腾(参数|询价),2010年入手,但看着周围不少人开始入手家用第二辆家用车,加上今年的车价很是超低,周围的同事纷纷购车,立马决定入手一辆,考虑到第一个车是轿车,因此新车必须是SUV,预算也出来,30万出头拿下车辆。于是开始转各大的4S店,上网查看各个车型的销量及配置情况,忙的不亦乐乎,从10月中旬决定购车,到11月01号拿下马儿,速度很快。
      首先看了昂科威(参数|询价),价格26万,试驾感觉非常好,稳定驾控,车辆配置非常符合我的要求啊,无奈考虑到这辆车主要是老婆大人使用,对女性驾驶人来讲,有点大,果断PASS掉。这中间还委屈了4S店的小哥,中间不断给我联系,且给出近万元的优惠,在此只能对销售小哥说,对不起啦,我要颜值更好的。
        本人是大众的忠实粉丝,第二个就考虑途观了,正好还有熟人,一个电话过去,途观优惠15000,另送4次免费保养,全车贴膜。途观终于不再加价销售了,心里就准备入手途观了。于是决定周末去看车,顺便合适的话,订车。没想到我的熟人那天有事,接待的小姑娘,极度不够热情,一问三不知,后来找理由闪人了,很是气愤。于是出去走走,附近有一家奥迪的店,走到奥迪店中,有销售马上招待,问了一下,Q3优惠很大,20个点的降幅,于是我有点心动,大众里面,奥迪可比途观强,因此试驾了Q3和Q5,感觉Q3的颜值很高,符合老婆大人的要求啊,颜色多,配置高,也是四驱车,买途观的感情已经跑到九霄云外了,就是他了,准备了入手Q3,老途观价格高高在上,服务差劲,哪里有奥迪好?(唯一的不足是Q3的稳定性和操控性不如别克的好)。
        再出去走走,看到附近还有一家宝和宝马的店,平时不太关注宝马,感觉那不是我等老百姓的代步工具啊,高大上的。都是有钱人家的生意用车,现在有大把的时间可用。顺便去看看吧。直接走到店里,看到宝马X1(参数|询价)的养车,真好看,忍不住问问,价格刚好在预算内,那就试驾一趟吧,试驾X1,全程感觉比Q3强了不是一点半点,稳定,抓地好,操控性不错,了解通过性,比昂科威车还高10毫米,非常赞的一辆车啊,真好。幸亏此前没订下Q3,于是瞄准马儿,开始跟销售谈价格,谈完价格后再谈赠品的东东,我们所在的城市有两家4s店,因为不知道另一家的价格,因此谈话到此,准备到下一家4S店看看价格。
     10月底,周末的时候,到另一家4S店找销售谈价格,没想到报价高,谈到最后依然比较高,很是沮丧,正准备回头联系原来的那家店的时候,结果那家的销售给我来电,现在有活动,售价再降一个点。非常高兴,运气好的没话说了。立马回去,交个定金,由于是现车,看好了棕的。11月1号提车。11月4号是老婆大人的生日,作为老婆的生日礼物,送给她。附上我的棕色的马儿美颜照片,给各位欣赏。

太好太漂亮了,我的宝马良驹,以后就跟着我们向着幸福平安飞驰吧。
蓝色海蓝色孟

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

夜幕降临,让我照亮你回家的路......

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-09 15:20    IP属地:河北

引用 夜幕降临 于 2015-11-09 15:19:18 发表的回复
多多支持
蓝色海蓝色孟

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

宝骏630车友群,期待您的加入,欢迎大家加我微信:312138267!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-09 17:29    IP属地:河北

好福运
蓝色海蓝色孟

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-09 20:10    IP属地:四川

好男人

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

看了半天没看到价格,不过这价格不是焦点。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

忠厚老实,内向害羞,少言寡语,多愁善感,诚实坦白。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-10 16:40    IP属地:湖北

不要30万的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...