切换新版>>

新速腾论坛 >  爱车篇:安装发动机护板!洗车打蜡换雨刮!问有必要喷底盘装甲吗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-08 17:10    IP属地:未知

查看 1.6W | 回复 23
爱车篇:安装发动机护板!洗车打蜡换雨刮!问有必要喷底盘装甲吗
问:速腾(参数|询价)有没有必要做地盘装甲呢?
问:速腾有没有必要做地盘装甲呢?
问:速腾有没有必要做地盘装甲呢?
重要的事情要重复三遍才能彰显其在我心中的分量!
师傅说安装护板了,装甲呢?我说速腾这车不用吧?师傅说这车可能要三瓶,静音效果多少有点作用。
现在问TX们,你们的速腾喷底盘装甲了吗?有没有必要哦。进来留个痕迹
发动机护板到货,提前享受双十一优惠,手痒忍不住付款购!
塑钢的好不好?去安装时师傅说干嘛不安装合金的呢?这种塑料的抵不住乡村拦路的。我说怕装合金的有共振!师傅说没有的事。
诶....我说都买了先装了,不好再换
机油卸口小窗。
师傅安装中

安装完成。
回乡下走一走。
不懂是不是心理作用,感觉好点哦,不过应该没什么感觉吧。
不争一秒

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-08 17:14    IP属地:未知

做完发动机护板就驱车乡下外婆家,路途中正好下雨,雨刮刷刷的有唧唧的异响,驾驶室这边的雨刮还有一条线刮不干净,纠结郁闷。琢磨着晚上回去给更换了,正好有一副雨刮备用呢。
不争一秒

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-08 20:31    IP属地:广西

洗车打蜡换雨刷!
更换雨刮。
很简单,按这个小正方形慢慢往外拉就可以拆卸。
拆卸出来了,要注意用布垫着雨刮头,是铁的,别向某TX一样,把雨刮器立起来,因为我们伤不起。
不能向这样立起来,如果你毛毛躁躁碰到了,倒下来可要打伤玻璃的。

新的雨刮是活动送的。把保护套给拉开装上,一卡即可简单明了。
OK啦。你看,新车多么靓啊!今天下乡又下雨搞得满车泥,回来洗车店洗车后开回家在车库里打起蜡来,来来回回折腾了一个钟。
打蜡后感觉不错,好像新车一样。打蜡时发现有轻微的划痕就用划痕蜡处理下,车前下唇刮伤了就补漆笔涂涂。要收工上楼时给可爱的速腾(参数|询价)拍张照,真是越摸越爱,越开越有劲啊!速腾我的爱车我爱你!
不争一秒

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-08 22:13    IP属地:天津

金科塑钢?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-08 22:57    IP属地:广西

引用 hsiaozheng 于 2015-11-08 22:13:36 发表的回复
金科塑钢?
嗯。原车的薄点,不懂装了会不会影响散热。

不争一秒

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-08 23:09    IP属地:天津

这个护板刚性怎么样?我也想装呢

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-08 23:18    IP属地:广西

引用 hsiaozheng 于 2015-11-08 23:09:13 发表的回复
这个护板刚性怎么样?我也想装呢
效果不懂。我也是试试。
不争一秒

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-08 23:26    IP属地:天津

引用 amwyvi 于 2015-11-08 23:18:47 发表的回复
效果不懂。我也是试试。
是用原车螺丝吗?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-08 23:34    IP属地:广西

引用 hsiaozheng 于 2015-11-08 23:26:28 发表的回复
是用原车螺丝吗?
用原车的。配的大部分
没用上
不争一秒

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-09 00:21    IP属地:天津

引用 amwyvi 于 2015-11-08 23:34:07 发表的回复
用原车的。配的大部分
没用上
现在大众原车都不配护板不知道怎么想的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...