切换新版>>

东南汽车论坛 >  工薪一族怒提东南DX7,酷炫灯光中驾客醉人心

查看 4.6W | 回复 7
工薪一族怒提东南DX7,酷炫灯光中驾客醉人心
自从关注DX7开始,也开始关注爱卡的论坛,从一开始潜水关注到论坛注册发贴,虽然时间不长,但也算铁粉。每天只要有时间总会在论坛里逛上一圈
我也在本论坛发过贴,一个是纠结自豪和手豪的,一个是自动试驾的,还有一个是选白色还是红色的,但始终都没有对DX7失去过信心,它就是我一眼对上的情人
为什么会选DX7这里也不用我多说了,以前贴里说过,只是一切惊喜来得太突然,我是10月20多号才订的车,到今天提车也不超过20天。。。这速度应该是东南第一吧,赞个当然还在等车的朋友们也别怨厂家和4S ,只怪我太幸运刚好有5月份订车的朋友慷慨转让,其实在等待的过程也深深体现出了你们对DX7的厚爱,这样多等一天也代表你们的爱多一分
进入正题,从昨天接到提车的电话开始,心里一直处在兴奋状态,本来是要按车贷的。建行的打电话来了,因为房产不是按揭的所办不了,深深的吐槽下难道全款买房的还不如贷款买房的吗?一恕下全款吧,还能省1万多呢,谢谢你,建行的大爷下午赶紧凑齐了车款,就等着明天去领我的DX7
晚上是一夜没睡好啊,是人生的第一辆车,虽然开了6、7年车了,但那都是别人的啊。完全不一样的感觉,想着提车的时候要注意什么,应该检查什么,我自己也理了一份单,到时候照着上面检查吧
因为一个人去不能开车去,回来一个人开不了两辆啊!!!!!早上6点多就起床了,昨晚上做梦都是DX的影子啊,走的时候叫了老爸一起,他在家里也没事,虽然不懂,多双眼看看也是好的吧。两个人7点就上了去4S 店的公交车,一路上各种堵车,最后还是花了30元的的士费,到店的时候还不到9点售后的人员已经上班了,但销售的还没上班呢,哎,早知我就不用花那30元了
好不容易等到销售的美女,她也惊奇我们怎么会这么早!如果是你要去娶你的小三你不会着急吗!!于是我们在其他人员的口号声中,我们始了对心爱的DX7进行检查啦

氛围灯效果(未开闪光)

中控(未开闪光)

后尾灯

后尾灯全照

前大灯

转向辅助灯

仪表灯

前侧照

某驾客行车记录仪

晚上效果挺清晰的,在车库里防眩光也很给力。

车门氛围灯

档拉灯效果

外侧照

再来个里面的

再来个里面的

外侧照

外侧照

外侧照

天窗

天窗

闪光的效果

闪光的效果

闪光的效果

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

板凳

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

地板

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

地下室

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我刚提车了!认证帖子用用后再发!
酿酒人家

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

酿酒人家

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...