切换新版>>

北京论坛 >  【内什么,最全图集】朝阳群众如何看半裸女和二维码(更新中)

查看 7.9W | 回复 272
【内什么,最全图集】朝阳群众如何看半裸女和二维码(更新中)
今日,朝阳区民众举报,一款名叫内什么的app今天在北京展开了一起裸女营销事件,数名身着比基尼的年轻女子,裸露的背部写着“内什么 用我”
并在臀部印有该app的二维码。从图中可见,秋天的北京,几位身材姣好的美女踩着高跟鞋,穿着黑色三点式内衣,只挡住了关键部位,有说有笑的从CBD前往央视大楼方向,引来大批人群留着鼻血顶着跪搓衣板的压力围观,不知道警察叔叔看到了会怎么处理。
前些日子的***事件还历历在目,优衣库事件也似乎有人将矛头指向了营销,不知各位如何看待如此“大尺度”的营销呢?思八达到底冤不冤?
现在网上出现了几种观点,总结起来就下边这三句话

1:反正有福利,不看白不看
2:这不有病么
3:打擦边球,呸!不要脸!

其他图片42楼后更新

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

朝阳区群众咋没举报啊?

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 qiangzi163 于 2015-11-3 07:11 发表的回复
朝阳区群众咋没举报啊?
光顾着看了,没缓过来

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-03 15:15    IP属地:北京

逼样app

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-03 15:18    IP属地:浙江

搏眼球而已,用一次简单,养一生难

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 地盘 于 2015-11-3 07:15 发表的回复
逼样app
这个。。。这个怎么用

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 fantasy0518 于 2015-11-3 07:18 发表的回复
搏眼球而已,用一次简单,养一生难
哈哈哈哈哈哈哈,她们也用不起啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 满怀信心 于 2015-11-3 07:21 发表的回复

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-03 15:25    IP属地:广西

敢扫码,放个臭屁崩你。
暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...