切换新版>>

哈弗H1论坛 >  926丰田越野基地比赛获得一辆普拉多

查看 1.6W | 回复 14
926丰田越野基地比赛获得一辆普拉多
去比赛之前林哥哥和猫哥哥就说了  比赛赢了的 奖品就是  普拉多(参数|询价)一辆        我是多么的猛烈的折腾我的 小四啊     终于拿下钱五名     奖品 就是  普拉多一辆  下面  给个926比赛的帖子链接
网页链接
接到上我的奖品普拉多的照片    今天 到狮子湖各种越野  单操  最后 我都没忍心玩了  留到等我女来的时候当礼物送给她  做10岁的生日礼物  
还是满霸气的哈

累了先歇歇

敞开跑了  

这里没问题随便上

我飞我飞我飞飞飞

揉揉上不去了  

加油加油

底盘还是矮了点啊

我就不性上不去   上上上

累了就歇歇吧  

这里效果很明显嘛

妈妈呀吃点翻求了

走脊梁的感觉  爽歪歪了

直接往下飚噻

总算上来了

车到山前别有路  有路就有丰田车  我看你怎么下去

还真想下去

我的个神啊  这是要大地分离的节奏么

吓死宝宝了

山高我也不怕的哦

终于安全了

懒了吧 还能上来不

这车位不错

专车专位

当你很想拥有很多很多的钱的想法的时候  你往往需要的恰恰不是钱  不过  你得先搞到钱  所以都说钱不是好东西  但是还必须要拥有它

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-01 00:23    IP属地:四川

引用 奴隶甲乙 于 2015-11-01 00:02:17 发表的回复

当你很想拥有很多很多的钱的想法的时候  你往往需要的恰恰不是钱  不过  你得先搞到钱  所以都说钱不是好东西  但是还必须要拥有它

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这个奖忒给力
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-01 10:34    IP属地:四川

引用 飘忽来去 于 2015-11-01 08:31:12 发表的回复
这个奖忒给力
非常棒

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-01 11:01    IP属地:四川

引用 qq99958 于 2015-10-31 23:20:43 发表的回复
去比赛之前林哥哥和猫哥哥就说了  比赛赢了的 奖品就是  普拉多一辆        我是多么的猛烈的折腾我的 小四啊     终于拿下钱五名     奖品 就是  普拉多一辆  下面  给个926比赛的帖子链接
[url=//www. ......
很不错嘛
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-01 12:15    IP属地:未知

别忽悠大家了,我看第二张图片就看出来了,这是做工非常精细的模型车,呵呵!佩服楼主的微距摄影想法。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-01 23:47    IP属地:四川

引用 座副驾驶旁边 于 2015-11-01 12:15:59 发表的回复
别忽悠大家了,我看第二张图片就看出来了,这是做工非常精细的模型车,呵呵!佩服楼主的微距摄影想法。
他们给我的奖品了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-01 23:47    IP属地:四川

引用 林生林生 于 2015-11-01 11:01:42 发表的回复
很不错嘛
哈哈喽

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-02 15:32    IP属地:天津

历害

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...