切换新版>>

新君越论坛 >  失去的王国--西夏王国游记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-01 17:06    IP属地:上海

引用 赵旦旦 于 2015-10-31 23:14:13 发表的回复
离开王陵,要去个有意思的景点:镇北堡--西部影视城银川市郊的路非常好开,车少路宽。 ......
各种场景,各式道具。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-03 19:35    IP属地:上海

如果记忆是一罐罐头的话,我希望它永远都不会过期;如果真的要加上一个期限的话,我希望是———一万年!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-05 14:03    IP属地:上海

引用 赵旦旦 于 2015-11-03 19:35:11 发表的回复
如果记忆是一罐罐头的话,我希望它永远都不会过期;如果真的要加上一个期限的话,我希望是———一万年! ...
傍晚我们赶往贺兰山上的一处饭店“山上人家”吃饭,从景点过去也要40分钟的路程,山路并不是我想象的那种绕啊绕的,也没有江浙沪的特点:绿树成荫,当然深秋的树叶是要泛黄的。。。。。也没怎么见。都是光秃秃的。。。

竟然遇到拍婚纱的新人。想想还是江南美景多啊,但或许这也是另一道风景,背景是贺兰山哦。
我想此刻新人的眼里景色已是不重要了吧。。。

好野性霸气的饭桌,凳子我无法挪动,太重!
屋里已开暖气,屋外已非常的冷了。晚上室外温度估计只有5度左右。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-05 17:04    IP属地:上海

引用 赵旦旦 于 2015-11-05 14:03:15 发表的回复
傍晚我们赶往贺兰山上的一处饭店“山上人家”吃饭,从景点过去也要40分钟的路程,山路并不是我想象的那种绕啊绕的,也没有江浙沪的特点:绿树成荫,当然深秋的树叶是要泛黄的。。。。。也没怎么见。都是光秃秃的。 ......
头次吃“蝎子”看这有点可怕,但闭上眼睛嚼在嘴里脆脆的,口感不错

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-05 17:19    IP属地:上海

引用 赵旦旦 于 2015-11-05 17:04:30 发表的回复
头次吃“蝎子”看这有点可怕,但闭上眼睛嚼在嘴里脆脆的,口感不错
...
今天去银川较近的沙漠,沙湖!
今天天气真好!
街景!
前往沙湖景点!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-07 18:33    IP属地:上海

沙湖,据说是怕沙漠蔓延到城市里所以建了一个人工湖把沙漠隔断。我们要先乘半个多小时的船才能到达沙漠。

还是第一次感受沙漠,沙漠的沙很细很松,在沙漠上行走是很困难的一件事情。很累,也走不快。

大块头骆驼庸懒地将身体摊在沙漠上,任游客乘骑,付过钱后它会帮你到达更远的地方。

第一次骑骆驼,这大块头很温顺,没有丝毫声响,都不知道它怎么叫唤的。
骑在骆驼上延着沙漠走,可以看得很远,太阳在渐渐西下,仿佛自己踏上了神秘的丝稠之路。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-07 23:28    IP属地:上海

看过沙漠、骑过骆驼了,又到晚餐时间。民以食为天嘛
路过这“迎宾楼”估计历史悠久了,一定要去吃下啊,但今晚不在那吃。
有点小情调的!

注意看这盘大枣,银川特色枣哦

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-07 23:59    IP属地:上海

引用 赵旦旦 于 2015-11-07 23:28:10 发表的回复
看过沙漠、骑过骆驼了,又到晚餐时间。民以食为天嘛路过这“迎宾楼 ......
第二天中午我就直奔“迎宾楼”啦。当地有名的清真餐厅,门口的小窗口卖着各种饼和馍,还排队呢!我也打包了些带回上海。放个两三天不会变质。店内其实就是个火锅店,羊肉火锅,菜式简单,就羊肉、蔬菜和一般火锅店经营的内容差不多,中午生意也特别好楼上楼下满是客。
有意思的是,清真餐厅有我喜欢的八宝茶,5元一碗。

银川的韭菜好大棵!

喝个八宝茶,悠哉的晃晃,下午飞机要回上海了。
短暂而愉快的旅途结束!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

安逸,看得我口水直流。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...