切换新版>>

宝骏560论坛 >  做560的车主真幸福!

查看 1.7W | 回复 5
做560的车主真幸福!
当时看560的空间大,油耗很低,驾驶非常的舒适,主要是价格那是相当的合适,就选择了宝骏560。没想到他们的服务也非常的周到,我买车后3天有4S店的人员联系我说“要给我赠送礼品”,我当时感到非常的吃惊,想不到我车买了,他们还这么的照顾我。由于我的家距离4S店比较远,就不好意思让他们来送,但4S店的工作人员说一定要给我送过来。给我送的时候,我们村里许多的人都过来看,说“我买这个车真是好,不仅车子看着大气,宝骏店的服务更是好”,都说自己买车的时候也买宝骏560。说实话我非常的高兴,被他们的服务和真诚所感动!宝骏560就是好

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 生活的美好 于 15-10-29 15:46 发表的回复
当时看560的空间大,油耗很低,驾驶非常的舒适,主要是价格那是相当的合适,就选择了宝骏560。没想到他们的服务也非常的周到,我买车后3天有4S店的人员联系我说“要给我赠送礼品”,我当时感到非常的吃惊,想不到我车买了,他们还这么的照顾我。由于我的家距离4S店比较远,就不好意思让他们来送,但4S店的工作人员说一定要给我送过来。给我送的时候,我们村里许多的人都过来看,说“我买这个车真是好,不仅车子看着大...
上个提车作业吧,这样可以申请车主认证。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

有图才有真相

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...