切换新版>>

长城V80论坛 >  有的放矢,V80有针对性地音响改装

查看 6.4W | 回复 4
有的放矢,V80有针对性地音响改装
1.车皮还是比较厚的 原因是有一次一辆世嘉爆我的菊花,然后他的前脸被我的80屁股撞凹进去了,翼子板也开花了,我的屁股就是划掉了一点漆。还有一次朋友开业去放烟花,烟花里面的硬石头掉在我的引擎盖上弹带一个08年朗逸(参数|询价)的引擎盖上结果他的盖子凹了。
     2.这个车把坐椅收起来确实能装。满足的了日常生活和拉点货
     3.动力 还是比较不错的,比什么帅客,N200等等同级别的车提速快的多。我带7个人上山爬坡只要是涡轮介入80还是相当的给力。至少我是这么
认为的
     4.高速上表现 我还是比较满意的 一次出去玩来回1300公里,80一点也没给我找麻烦,拖后腿。而且高速上110.120车很稳,没有发飘的感觉。
     5.超车的时候只要你给油,还是很轻松的,很有信心的。
缺点:
     1.异响 你不知道他哪里会响毫无预兆的,今天不响明天响,夏天和冬天响的地方还不一样,这是我最受不了的地方。而且一档起步后松开油门
车会一拱一拱的,伴随这不知道是避震器还是哪里咯吱咯吱的。
     2.路噪 路噪真心的大即使你把窗户都关上也能听的到,放点音乐还必须放大点。特别是带有小坑坑的水泥路上,跑起来车里就发出嗡嗡的声音
。高速上100码还好,只要过100那发动机的声音瞬间就来了,我感觉很闹心,而且100码的时候已经是3000转了,120吗就是3500转。
     3.音响 那么长的车4个喇叭,听着真心的不得劲啊,毕竟一分钱一分货。
     4.油耗 排量不大,但是油耗真心不低啊,特别是市区的油耗,9到10个也可能是车速慢涡轮不介入的问题。高速上还行7到8个
     5.那个中门  我相信大家都懂,我的很特别我的左中门很好开,右中门难开的很,相当的难开
     以上就是我对80的评价,好不好大家不要喷我。每个车出厂时间不同,驾驶习惯不同,可能感受也会有所不同。

针对80的不足,自己进行了一次音响改装。四个喇叭其实也足够,问题其实出在主机功率上,喇叭可车承受的功率是很大的,当务之急是换一个音质好,解析度高、功率大的主机来推原车的喇叭。过不出其然,换了一个建伍CD主机后声音音量上来了,音质也改善了。主机还带蓝牙,免提通话、无线听歌、播放手机语音导航不在话下

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-03 20:35    IP属地:江苏

耶,沙发抢到

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-06 15:27    IP属地:江苏

爱卡今天又爱卡了,,555

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-15 10:54    IP属地:江苏

天气晴了,要出来运动哦
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...