切换新版>>

途安论坛 >  1.4t 一年不到--历程(新手帖)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-24 15:29    IP属地:上海

查看 5.1W | 回复 94
1.4t 一年不到--历程(新手帖)
14年年底,在朋友介绍下第二次就代拍成功。加了5000大洋,那时候想想一台肾6没了。但自我感觉还是很幸运的。
车,其实我一开始就想要安安了,坐世博出租车那感觉,爽!有种时候就是眼缘。尽管身边不少朋友觉得安安难看,我自己倒觉得越看越好看。有时候还有一丝萌萌哒的感觉。
在逛了大半个上海的4s后最后就相中了下面那辆银灰色的安安(其实自己原来想要白色的,想在上面自己创作插画贴在上面。多家4s都说大众油漆一般,白色又不是金属漆)
提车时专门带了个相机去拍,人生第一辆车嘛
有同学说这个角度像跑车
自动舒适版,方向盘看着比较咣

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-24 15:36    IP属地:上海

家里买车其实一开始是为了那张沪牌,真是稀缺资源啊。买回来就喜欢带着父母出去玩,还有项功能泡妹子相对方便点,虽说安安的杀伤力没奥迪宝马这类的比(喝喝,这个说了有点多…)
继续上图
夕阳下漂亮的眼睛,在开回来第三个礼拜这么完美的眼睛就看不到了,新手,在小区侧方停车蹭掉了
俊朗的车身

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-24 15:43    IP属地:上海

继续上图
两辆“战车”

领导看到我有这样一辆车居然让我去拉货了,但也由此可见安安的肚量有多大
载着父母去南汇买西瓜
都是西瓜,都是直接从农民伯伯地里直接摘的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-24 15:51    IP属地:上海

有了途安也就想和安安的兄弟交朋友一开始加了好多群,撸主是个设计湿,有时候兴致上来时安安的车友群会标免费做!这在平时要免费让设计师出个东西,那就简直要他的小命啊,继续上图
是不是很帅
发小卡片中
别看那小卡片,通过她也认识了不少安安的铁杆粉
与自己的安安来张合影
小卡片
我也做了车贴,以后大家在路上碰到打个招呼哈

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-24 16:02    IP属地:上海

在认识了众多安安的粉丝后,就慢慢了解到了老刁,明爸这样的大神级人物。尤其是加了老刁的微信后,有种坑越入越深的感觉。不过自己也有颗爱折腾的心,想把安安打造得独一无二些。限于现在囊中羞涩也只能一点点来,上图

自动大灯,对于跑中环的我来说一个个地道开灯关灯太麻烦

日间行车灯,欧美地区必装。增加安全性

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-24 16:13    IP属地:上海

上周刚做的保养,有可能撸主开起来比较温柔没什么问题,只是有时候几天不开踩刹车会有萧响,偶尔原地转向会有咯咯的声音。
上次去千岛湖回程的时候,路上正中有个轮子边上都是车不能避让压了过去就听到地盘“呠”的一声,这次保养时升起来看倒没什么损伤,但上次那声响把我吓得不轻,在x宝上买了快发动机护板带过去顺便装了

车后悬挂
前麦弗逊
师傅装发动机装甲中
原车是有块,好小

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-24 16:27    IP属地:未知

沙发,我日行灯也老刁那装的你比幸福近呀

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-24 16:29    IP属地:上海

咳,咳…说了好多,
到目前为止安安还是一如即往的好,有车后家人多了份欢乐,好多女孩(xian  qin  dui  xiang)也在副驾驶留下了她们的回忆(可惜后排空间至今还没用上
开过朋友的性能车奥迪 s5,也开过同门兄弟帕萨特(参数|询价)…
总之金窝银窝不如咱家的土窝,安安对我来说是初恋,也是我另一个家
嗨,兄弟好呀
都是兄弟
在上海安安的保有量还是蛮大的
有记录以来个人最低油耗
安卓平板当导航,看起来不要太舒服哦,我还搞了张Das Auto的图当桌面,很有原厂范
最后来张特写

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-24 16:34    IP属地:上海

引用 0547bao 于 2015-10-24 16:27:14 发表的回复
沙发,我日行灯也老刁那装的你比幸福近呀
我上礼拜刚装的

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-24 16:35    IP属地:北京

设计师的东西真有范儿!能做成全国通用的么?
爱家人,常联系。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...