切换新版>>

宝马1系论坛 >  118i 小改菊花无阵痛

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-12 15:23    IP属地:北京

查看 6.1W | 回复 28
118i 小改菊花无阵痛
车开了快一年了,总觉得屁屁看着不够拉风,可是市面上能改一系排气的产品真是不多,不求轰街只求装B,最后看好了remus中后段,安装简单不需焊接,估计动手能力强的人自己就能搞定。一直听说有共振的现象可我的车没出现,声音还不错比较低沉有力,尤其上坡上山的时候声音特别迷人悦耳啦!第一次在这里发帖上图咯

peter wang

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-12 15:25    IP属地:北京

引用 wjj121wjj 于 2015-10-12 15:23 发表的回复
车开了快一年了,总觉得屁屁看着不够拉风,可是市面上能改一系排气的产品真是不多,不求轰街只求装B,最后看好了remus中后段,安装简单不需焊接,估计动手能力强的人自己就能搞定。一直听说有共振的现象可我的车没出现,声音还不错比较低沉有力,尤其上坡上山的时候声音特别迷人悦耳啦!第一次在这里发帖上图咯
擦!没法发图啊
peter wang

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 wjj121wjj 于 15-10-12 15:25 发表的回复
擦!没法发图啊
可以啊 有问题可以请教我  341935598QQ群 宝马1系
宝马1系全国车友群 341935598欢迎你的加入
宝马1系论坛链接://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=744

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-12 17:00    IP属地:北京

引用 吃饱了就想睡 于 2015-10-12 16:32 发表的回复
可以啊 有问题可以请教我  341935598QQ群 宝马1系
我是手机发的帖子没找到上图的按钮
peter wang

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 wjj121wjj 于 2015-10-12 17:00 发表的回复
我是手机发的帖子没找到上图的按钮
回家电脑发图了,谢谢!
peter wang

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-19 22:57    IP属地:四川

引用 wjj121wjj 于 2015-10-12 15:23:35 发表的回复
车开了快一年了,总觉得屁屁看着不够拉风,可是市面上能改一系排气的产品真是不多,不求轰街只求装B,最后看好了remus中后段,安装简单不需焊接,估计动手能力强的人自己就能搞定。一直听说有共振的现象可我的车没 ......
楼主的尾杠是换过还是只改了黑色底边呢?
人生在于折腾,生命不息折腾不止

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

PM价钱。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-24 06:58    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-24 08:00    IP属地:河北

有空录个视频,看看排气效果
无论生活怎么样,都不能忘记微笑。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-24 08:44    IP属地:江苏

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...