切换新版>>

起亚K4论坛 >  大爱我的k4

查看 2.1W | 回复 8
大爱我的k4
爱车车型起亚K4 2014款 1.8L 自动DLX 珍珠白申请认证爱车
购车时间2015年09月06日
购车地点上海市 上海东悦汽车销售服务有限公司
裸车价格13.40万
[最满意的地方] 最满意的就是犀利的外观,大气的全景天窗,看着很舒服的中控,优异的后排空间,好像都是外貌的比较多,不过满意的也就只能这些差不多了。尾巴也好看,我也喜欢。全景那是更给力了。
[最不满意的地方]应该也没有说的那么厉害,最不满意应该说需要进步的地方吧,首先胎噪大家都这样说,毕竟轮胎是计较低廉的,然后动力嘛 做够用。不飙车不玩车完全无压力。还有一个我个人感觉不是很满意的就是卤素灯。不是很亮,改纪要钱又怕弄得不好。只好讲究咯
[外观]外观这还用说嘛。十个人见了都说漂亮,嘿嘿。大家觉得呢?
[内饰]我个人感觉有没有一点宝马味道,有人说换了宝马设计师没宝马味道难道有大众味道啊,哈哈,所以嘛总控的总体感觉不错的,如果中间那个小屏幕能换大点或许更好。反正我满意的内饰和中控
[空间]我170个头,开车比较靠前,后排直接二郎腿妥妥的,空间问题,天空飘过五个字,那都不是事。4个正常大人应该没问题的。
[舒适]这个嘛!怎么说呢。第一我开车,不坐车。第二我没开过多少好车,比较怎么比。我开过桑塔纳(参数|询价),这个比桑塔纳强多了啊。所以嘛舒适我以开车的感受我觉得舒适是不错的。有天窗看外面,有真皮(虽说仿皮,但是也舒服啊)空间又大,后出风口也有。中间也有靠枕,舒适妥妥的。
[油耗]额,新车一个月,磨合没过现在10.5L感觉有点多,高速开过有6.7L左右,现在慢慢上来了。希望以后可以讲下去。
[动力]黄金动力嘛 比下有足,比上不足。嘿嘿 够家用,偶尔刺激下应该能满足
[操控]液压助力没电子来的轻松,但是方向也很精准,后独悬和没后差不多。过减速带减震生硬。家用车操作摆在那
[噪音]胎噪,放歌就ok。不过我还能接受
[保养费用]还没保养过- -待以后更新
[综合性价比]中级车,高外观,其他应该中规中矩把。选车的时候选了很长时间,最后定下是和老婆一直决定的。
决定k4以后就是价钱了,本来看中gls,落地比预期还要超预算,然尔我看中了dlx,超预算更多了,死皮赖脸让老爸多加点钱买车,再次说下,工作了几年,由于买房了,贷款我自己还,所以没有存款,关键dlx多了好多功能,esp啊 定速啊啥的,老头子还是同意了!然后就是我比较价格,但是四儿子说dlx说是16w多上路,卧槽,那么贵!观望
看网上说盐城购置税减半就想去,可是太麻烦!也找了熟人也才2w优惠,比较失望!就在失望中看到一篇帖子说小马便宜!抱着试试的看法,下了,询价,居然比熟人还便宜,我就在抱着试试看交了定金,然后他们有人和我联系说好时间看车提车!然后我dlx的裸车13w40哦!哈哈!感觉不错的,他们全程有人陪伴哦!更好的是当天我合格证就拿回去,第二天就上牌了!给力!全部下了就15w3,超出预算2w!但是很喜欢的、
图多,额有水果拍的有单反拍的,凑合吧。

省了不少钱,

可否认证车主

帅气尾灯

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 20:28    IP属地:江苏

你的车白色的呀,怎么显示阳光米啦?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 20:31    IP属地:江苏

引用 DYK丶荣荣 于 2015-10-11 20:28:16 发表的回复
你的车白色的呀,怎么显示阳光米啦?
想买阳光米没货,只好白色的了!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 20:39    IP属地:江苏

我的阳光米

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 20:41    IP属地:江苏

欢迎加入K4爱卡论坛官方群,378466129

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 20:45    IP属地:江苏

引用 DYK丶荣荣 于 2015-10-11 20:39:34 发表的回复
我的阳光米
其实我也喜欢,买的时候人家说有是有,但是时间长我就放弃了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 20:45    IP属地:江苏

引用 DYK丶荣荣 于 2015-10-11 20:41:03 发表的回复
欢迎加入K4爱卡论坛官方群,378466129
好的好的马上加

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-12 09:35    IP属地:江苏

谢谢!哈哈

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...