切换新版>>

高球俱乐部 >  国庆节普吉岛3个高尔夫球场体验

引用 赵爷他爹 于 2015-10-8 10:44 发表的回复
能打4铁的应该90左右吧
10.7号打了本人最好成绩,但是没记分,打了3个鸟,n个par和+1,但是依然有3个洞ob爆掉。所以正常水平可能应该90大几。能打长铁时因为动作比较规范吧,从开始学就教练教,换了3个教练了。。。。
...

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

感谢分享,留下做参考,是自带杆去度假的么~~~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 2000zym 于 2015-10-9 20:47 发表的回复
感谢分享,留下做参考,是自带杆去度假的么~~~
哈哈,是的,带的枪包去。1木,4鸡,4-p铁,一个挖起,一个推,挤得紧紧的
...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 lords 于 15-10-09 08:40 发表的回复
10.7号打了本人最好成绩,但是没记分,打了3个鸟,n个par和+1,但是依然有3个洞ob爆掉。所以正常水平可能应该90大几。能打长铁时因为动作比较规范吧,从开始学就教练教,换了3个教练了。。。。
哥们请教一下,你中间换教练,会不会让你从头改正动作的情况 。我最近想换一个,问了一个,感觉还可以,但是说要从头开始,竖立体系

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

北京猎豹

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 黑色的白6151 于 2015-11-13 14:38 发表的回复
哥们请教一下,你中间换教练,会不会让你从头改正动作的情况 。我最近想换一个,问了一个,感觉还可以,但是说要从头开始,竖立体系
哥们,这个可能要因人而异了,我个人觉得:如果原来底子好可以,应该不用重新弄,如果原来问题大,教练一般会问你到底想不想改到位,要改到位可能真需要哟
不过改动作真的很辛苦,很累,我以前一号木只有200左右,觉得动作还可以啊,就是打不远,后来教练说我是手在打,我还不信,现在250左右的距离,我才明白原来的问题在哪里。。。。
...

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 lords 于 15-11-22 23:03 发表的回复
哥们,这个可能要因人而异了,我个人觉得:如果原来底子好可以,应该不用重新弄,如果原来问题大,教练一般会问你到底想不想改到位,要改到位可能真需要哟
不过改动作真的很辛苦,很累,我以前一号木只有200左右,觉得动作还可以啊,就是打不远,后来教练说我是手在打,我还不信,现在250左右的距离,我才明白原来的问题在哪里。。。。
受教了,老是有种如果这样还不如开始就换教练的感觉,也怕是教练水平不够高,只能从头教,从而走弯路,在你看来还是有必要的对吧

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 黑色的白6151 于 2015-11-26 17:12 发表的回复
受教了,老是有种如果这样还不如开始就换教练的感觉,也怕是教练水平不够高,只能从头教,从而走弯路,在你看来还是有必要的对吧
哥们,我觉得选教练真的很重要,现在很多练习场的教练都是野路子出身,这种教练我感觉不一定适合我们,就想我前后换了3个教练,差别真的停大的,后面两个教练都不错,现在这个是个澳大利亚人,第二个是台湾人。明显说的关键点都一致,也让我改起来愿意相信他们。所以如果教练不能让你信任,那就麻烦了!
...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...