切换新版>>

高球俱乐部 >  国庆节普吉岛3个高尔夫球场体验

查看 4.7W | 回复 27
国庆节普吉岛3个高尔夫球场体验
一直潜水本论坛,非常感谢所有分享的朋友。虽然本人一直比较懒,但是为了这个难得的分享之地,必须把此次国庆节的普吉岛高尔夫(参数|询价)之旅的情况分享给大家,以便大家参考。以下主要以流水账方式叙述。
对于我这种周末球手来说,额外珍惜每一次假期的时间,因为除了陪家人,还要抓紧时间打球。我们是10.1日的飞机直飞普吉(旅行社包机),10.6日的飞机返回。1号当天到达已经晚上11点了,实际的游玩时间主要是4天,除去陪家人的整天游玩计划,打球可以安排3场。
因此首先我google了一下普吉岛的球场,一共七个:Blue Canyon(蓝峡谷)、Red Mountain(红山)、Loch Palm(棕榈泉)、Laguna(拉古娜)、Phuket Country Club(普吉乡村)、Mission Hill(观澜湖),
其中蓝峡谷是36洞,分为Lake Course(湖景场)和Canyon Course(峡谷场)。峡谷场举办过有伍兹参加过的比赛,因此球场比较火,难度应该算是锦标赛球道,而湖景场比较容易。
之后查看各国球友的反馈,反馈最好的就是红山和蓝峡谷(最漂亮),拉古娜和观澜湖一般,剩下的就有点欠维护了。因此考虑红山和蓝峡谷必去,观澜湖和拉古娜看价格,二选一。
接下来继续查询球场的价格和订场,先去官网了解访客价格,然后查看淘宝代订。
不得不说可能普吉岛球场太冷门了,代订的价格都比较高,这里吐槽下某宝一个商户,给我的报价比我直接去的访客价还贵(包括我们自己的旅行社也是),给他说价格高了,还反驳说让我自己去。后来总算找到个稍微靠谱的。定了2号观澜湖,3号红山,5号蓝峡谷的湖景场。当时网络上查的时候,说峡谷场只能拖车(实际到了该球场后,前台告诉我们现在峡谷场可以提供球车服务了),而我与岳父同组,怕太累,就选择了湖景(经历后面具体再说)。
店家建议我们早点开球,因为中午太热,正好早点打完下午还可以与家人同乐
说了这么多,下面开始上片(有大部分在别人手机上,有需要再上传),全部手机拍摄,请体谅:
第一天,观澜湖:
第14号洞,靠水边,景色不错

水障碍:

岳父大人开球:

海边的2个洞:

此果岭不尽如人意:

第一天,状态不好,成绩好像是99吧,周末球手的正常水平。
第二天,红山,此球场确实景色别致,比其他2个都贵,但物有所值,下车后手机落在车上了,所以全部的图片都是别人微信发给我的
一号洞发球台,前面是四人老外组,打得白T,我们打得蓝t,球道落点窄,建议铁杆开球,我当时没热身开,直接两个OB。

出发台拍的:

景色:

下图是我郁闷的一洞,开球240左右,刚好过了左边的沙坑,结果第二杆蛙跳。。。。。

打落差的一洞:

来几个挥杆抓拍:

185的三杆洞,4铁大了,滚到果岭后面去了:

本场球很爽的一洞:开球很好,第二杆结果打蛙跳了,还好没下水,在下图中左边沙坑后面,距离果岭210(中间全是水),直接4号小鸡腿on上果岭,差点抓鸟。

本场100杆,推杆问题大,基本都是3推以上,哈哈哈。
第三天休息,出海,晕船厉害,第四天依然起来,蓝峡谷,出发!!~
到了蓝峡谷,岳父说要不换成峡谷场,问了下前台,说可以换,而且现在峡谷可以坐车了,但是果岭刚铺了沙,在维护,纠结后选择继续湖景场。球场比较简单,好几个4杆洞都才350左右。
前9状态神勇,+6,后9恢复本色,+16,帽子丢了,感觉有点中暑。。。。
,拿下本次旅游本人唯一的小鸟,但是忘了拍照。

175的3杆洞,5铁漂亮的on了,错过了小鸟。。。。

完毕!!争取以后出去玩打各种球场,都能有所记录,大家一起分享,就是打字略累。。。。
...

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-07 13:52    IP属地:河北

好文

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

姿势真好

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

感谢分享

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 百事可口 于 2015-10-7 14:26 发表的回复
姿势真好
哈哈,看着唬人而已,老百杆~~~
...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

太漂亮啦 一个普吉岛居然有7个球场 牛逼啊!费用也说一下吧楼主
做个富有正能量并传播正能量的人!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-07 22:33    IP属地:广东

是啊,楼主说说费用

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信.绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人。

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

补充下费用问题,不知道合规不:
球童小费,最少400泰铢,我们给的500。
打球费用:红山:1350rmb,其他两个都是1100rmb。费用包含接送车(从酒店到球场的接送)及所有打球费用(不含小费,含球车,球场都是要求一人一车,并且球童开车)。
...

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

能打4铁的应该90左右吧

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...