切换新版>>

福克斯论坛 >  经典福克斯后门车窗压条坏了,4S店报价300,贵吗?

待解决

查看 1.6W | 回复 10

经典福克斯后门车窗压条坏了,4S店报价300,贵吗?

问题描述

经典福克斯(参数|询价)后门车窗压条坏了,4S店报价300,贵吗?如果自己换,怎么操作啊?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

老乡开门啊,我们不是坏人。我们有组织有纪律,不拿人民一针一线,你开门啊老乡!再不开门我们开枪了!呵呵,老乡啊,你总算开门了啊。兄弟们,除了针线,其它全搬走!哟,老乡,你还有个闺女啊…

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不便宜啊 建议去淘宝上看看

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-06 22:33    IP属地:北京

引用 408825321 于 2015-10-06 22:26 发表的回复
不便宜啊 建议去淘宝上看看
淘宝上东西不贵,可是自己不会装啊!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-06 22:38    IP属地:北京

谁有详细的操作程序,发一个啊!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

4S有便宜东西吗???这种小部件就别在4S了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

自己买了去外面的修理店装

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

去汽配城自己买配件,然后看看自己能不能装。
要是装不上就去找个口碑比较好的修理厂,交点手工费。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-07 17:09    IP属地:北京

引用 举火焚天 于 2015-10-07 15:33:43 发表的回复
去汽配城自己买配件,然后看看自己能不能装。
要是装不上就去找个口碑比较好的修理厂,交点手工费。

既然不让发言,那么远离吧,多我不多少我不少!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-10 12:30    IP属地:北京

动手能力不行的话,就得舍得

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...