切换新版>>

丰田红杉论坛 >  真霸者就要真嗓音 红杉汽车音响升级求围观

查看 6W | 回复 6
真霸者就要真嗓音 红杉汽车音响升级求围观
想比较于红杉这个名字,这是一个有历史的名字,也是一个低调的霸者。任何一个男人看到它之后都会被它的霸气所吸引。而我也是深陷丰田红杉当中不能自拔的一个车主,因为我觉得这款车能够代表我的想法,能够做我想做的事情。
红杉的各项性能毋庸置疑,可是说道原车音响,我就只能呵呵了,开始还不觉得,它开久之后,喇叭的音质明显下降很大,发声的时候还时不时的有些杂音,而且隔音也不是很到位了,跑起长路和山路,车内的噪音也显得扰人。真霸者怎能没有一副摄人心神的嗓子,所以我就去找了朝阳区名气正盛的集结车尚,来好好的帮我的霸道好好医治医治,好让他拥有遇着霸者之气相匹配的嗓子。好让它气吞山河的声音能够继续伴我走过每一段路程。
这是第一次给红杉升级音响,心中又是激动又是期待的。到了店里之后,与改装师傅经过简单的沟通之后,和表达自己的改装意向之后,给了个隔音和音响器材的升级方案,隔音故不必多说,这是必要的,主要就是挑选自己想要的设备了,经过一番试听和对比考究,最后选定了这套改装清单:前后声场都是选用的TEC的喇叭产品,前声场二分频,后声场是同轴,同个品牌的扬声器,实现风格上的统一。低音用的事ARC的低音产品,功放方面用两台ARC功放助力扬声器。这些品牌的产品,玩过音响的车友都不会陌生。
改装后的效果自不必多说,特别带感,下面来几张图,和大家分享分享,顺便得瑟得瑟!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

与改装店来个合影

升级器材

门板内层隔音

门板外层隔音

地盘、后备箱清理

地盘、后备箱隔音

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

车尾盖隔音

前声场中低音喇叭安装

前声场高音喇叭安装在三角位

后声场同轴喇叭安装

功放安装

功放安装

低音喇叭制作箱体安转在尾箱位置

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

走遍各大论坛。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

楼主的车 糟蹋了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-07 00:00    IP属地:江苏

必须点赞!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...